Atletico Madrid W vs Madrid CFF W Sep 27 2024 18:00 UTC

**

L’Atlético de Madrid bat le Madrid CFF dans un match palpitant

Alcalá de Henares, 27 septembre 2024. L’Atlético de Madrid Féminin a battu le Madrid CFF vendredi avec un score de 4-0 dans un match qui a connu des moments d’une grande intensité.

Le premier but est arrivé à la 21e minute grâce à un but contre son camp de P. Ulloa. L’Atlético de Madrid a dominé la première mi-temps, créant de nombreuses occasions de but. À la 29e minute, T. Pinto a reçu un carton jaune.

La deuxième mi-temps a commencé avec plus d’intensité, et à la 51e minute, R. Ajibade a marqué le deuxième but pour l’Atlético de Madrid. Malgré les changements effectués par les deux équipes, l’Atlético de Madrid a poursuivi sa domination et à la 90e minute, R. Ajibade a marqué son deuxième but du match. À la même minute, S. Jensen a scellé la victoire avec le quatrième but du match.

L’Atlético de Madrid a dominé la possession avec 57%, a tiré 14 fois au but (3 d’entre eux cadrés) et a exécuté 4 corners. Le Madrid CFF a eu 43% de possession et a tiré 16 fois au but (3 d’entre eux cadrés). L’Atlético de Madrid a reçu 2 cartons jaunes, tandis que le Madrid CFF n’a reçu aucun carton.

**

Remplacements dans l’quipe de atletico madrid w: À la 59e minute, S. Lloris est entré et T. Pinto est sorti., À la 60e minute, S. Jensen est entré et S. Guijarro est sorti., À la 71e minute, F. Iannuzzi est entré et V. Boe Risa est sorti., À la 79e minute, R. Otermin est entré et G. Queiroz Costa est sorti.

Remplacements dans l’quipe de madrid cff w: À la 63e minute, E. Laborde est entré et A. Cometti est sorti., À la 63e minute, B. Lopez est entré et F. Bonsegundo est sorti., À la 67e minute, Emily Assis est entré et L. Dominguez est sorti., À la 81e minute, A. Ruiz est entré et Monica est sorti., À la 83e minute, K. J. McKenna est entré et K. Melgard est sorti.