Atletico Madrid vs Real Madrid Sep 29 2024 19:00 UTC

Le Real Madrid s’impose face à l’Atlético de Madrid dans un match serré

Madrid, Espagne – Le Real Madrid a battu l’Atlético de Madrid sur le score de 2-1 lors d’une rencontre de La Liga palpitante disputée ce dimanche au stade Cívitas Metropolitano. Le match a été marqué par l’intensité, les cartons jaunes et une fin de match dramatique.

Le premier but est arrivé à la 64e minute, grâce à Éder Militão, qui a profité d’un centre précis de Vinicius Junior pour tromper le gardien de l’Atlético. Les Rojiblancos ont réagi à la 90e minute avec un but d’Ángel Correa, mais cela n’a pas suffi pour arracher un match nul.

La rencontre a été marquée par la tension dès le début, comme en témoignent les nombreux cartons jaunes distribués. Luka Modric, Rodrigo Le Normand, C. Gallagher, J. Alvarez et Marcos Llorente ont été avertis, tandis que M. Llorente a été expulsé pour un deuxième carton jaune à la 90e minute.

Malgré les nombreux changements effectués en seconde période, les deux équipes se sont battues jusqu’au bout pour la victoire. Le Real Madrid, avec un but d’avance, a su garder son calme pour s’emparer des trois points.

* Possession: Atlético de Madrid 51%, Real Madrid 49%
* Tirs: Atlético de Madrid 12 (4 cadrés, 2 non cadrés), Real Madrid 11 (4 cadrés, 3 non cadrés)
* Corners: Atlético de Madrid 5, Real Madrid 5
* Fautes: Atlético de Madrid 11, Real Madrid 11
* Cartons jaunes: Atlético de Madrid 4, Real Madrid 1
* Cartons rouges: Atlético de Madrid 1, Real Madrid 0

Remplacements dans l’quipe de atletico madrid: À la 46e minute, Koke est entré et N. Molina est sorti., À la 56e minute, S. Lino est entré et A. Sorloth est sorti., À la 70e minute, A. Correa est entré et C. Gallagher est sorti., À la 75e minute, J. Galan est entré et R. Mandava est sorti., À la 75e minute, R. Riquelme est entré et J. Alvarez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de real madrid: À la 86e minute, Lucas est entré et L. Modric est sorti., À la 88e minute, Endrick est entré et Vinicius Junior est sorti., À la 90e minute, F. Garcia est entré et Rodrygo est sorti.