Atletico Madrid vs Espanyol Aug 28 2024 19:30 UTC

**

Atlético Madrid vs Espanyol : Un match de domination et de frustration

French:

L’Atlético Madrid a dominé la possession et les occasions de but lors de son match contre l’Espanyol, mais n’a pas pu convertir sa supériorité en victoire. Le match, disputé à l’Estádio Cívitas Metropolitano de Madrid, s’est terminé sur un score de 0-0, laissant un goût amer aux Colchoneros.

Les Rojiblancos ont été plus incisifs dès le début, avec 62% de possession et 25 tirs, dont 7 cadrés. Cependant, le manque de précision et la grande performance du gardien de l’Espanyol ont frustré les aspirations de buts de l’Atlético. Les Pericos, quant à eux, se sont défendus avec ordre et ont cherché des contre-attaques, mais n’ont que très peu réussi à créer le danger devant le but adverse.

En seconde période, l’Atlético a continué sa domination, mais a été affecté par des décisions arbitrales. Un but de Riquelme a été annulé pour hors-jeu, laissant l’équipe avec un sentiment d’impuissance. Les cartons jaunes pour Puado et El Hilali, de la part de l’Espanyol, reflétaient la frustration de l’équipe de ne pas pouvoir rompre le match nul.

En fin de compte, le score final de 0-0 a laissé l’Atlético Madrid avec un goût amer en raison de son incapacité à transformer sa domination en victoire. L’Espanyol, de son côté, peut célébrer un point dans un stade aussi difficile.

**

Remplacements dans l’quipe de atletico madrid: À la 46e minute, A. Griezmann est entré et J. Alvarez est sorti., À la 46e minute, P. Barrios est entré et S. Lino est sorti., À la 46e minute, M. Llorente est entré et N. Molina est sorti., À la 62e minute, A. Correa est entré et R. de Paul est sorti., À la 73e minute, R. Mandava est entré et A. Sorloth est sorti.

Remplacements dans l’quipe de espanyol: À la 64e minute, B. Olivan est entré et C. Romero est sorti., À la 64e minute, W. Cheddira est entré et A. Veliz est sorti., À la 64e minute, S. Gomez est entré et M. Kumbulla est sorti., À la 66e minute, P. Lozano est entré et J. Gragera est sorti., À la 87e minute, Jofre est entré et A. Aguado est sorti.