Atletico Grau vs Cultural Santa Rosa Aug 21 2024 18:00 UTC

Cultural Santa Rosa et Atlético Grau font match nul dans un match palpitant

Cultural Santa Rosa et Atlético Grau ont disputé un match palpitant au Stade Campeones del ’36 de Sullana, qui s’est terminé par un match nul 1-1.

Le premier but est arrivé à la 43e minute, lorsque O. Takeuchi a ouvert le score pour Cultural Santa Rosa, assisté par D. Carabano. Cependant, Atlético Grau a réagi à la 53e minute avec un but de N. Bandiera, assisté par T. Sandoval.

La rencontre a été caractérisée par un jeu intense, les deux équipes cherchant la victoire. Atlético Grau a dominé la possession du ballon (66%) et créé plus d’occasions de but (20 tirs, 6 cadrés), tandis que Cultural Santa Rosa s’est montré plus efficace dans la finition (3 sur 9 tirs cadrés).

Malgré de nombreuses occasions, le résultat n’a pas changé. Le match s’est terminé par un match nul 1-1, laissant un goût amer aux deux équipes.

Remplacements dans l’équipe de atletico grau: À la 76e minute, A. Vasquez est entré et P. Vivanco est sorti., À la 90e minute, N. Figueroa est entré et D. Soto est sorti.

Remplacements dans l’équipe de cultural santa rosa: À la 76e minute, A. Robles est entré et D. Carabano est sorti., À la 76e minute, G. Sanchez est entré et O. Takeuchi est sorti., À la 88e minute, A. Quintana est entré et A. Chavez est sorti.