Atletico Goianiense vs Internacional Aug 18 2024 19:00 UTC

**

Atlético Goianiense vs Internacional : Un match intense qui se termine par une victoire à l’extérieur

Goiânia, Goiás (Brésil) – L’Atlético Goianiense et l’Internacional se sont affrontés samedi dans un match palpitant qui s’est terminé par une victoire 1-0 pour l’équipe visiteuse.

Le match a été marqué par un rythme de jeu élevé et un échange constant d’occasions. L’Atlético Goianiense a eu un bon début, mais au fur et à mesure que le match avançait, l’Internacional a commencé à dominer la possession du ballon et à créer plus de danger en attaque.

Le seul but du match est arrivé à la 68e minute, lorsque Jan Hurtado a profité d’une passe décisive de Jorginho pour porter le score à 1-0.

L’Atlético Goianiense a essayé de répondre, mais l’Internacional a maintenu un rythme solide et n’a pas permis à ses adversaires de se rapprocher du but.

Les statistiques du match reflètent la domination de l’Internacional : une possession du ballon de 58 %, 18 tirs (5 cadrés) contre 13 pour l’Atlético Goianiense (5 cadrés).

Malgré la défaite, l’Atlético Goianiense a démontré sa compétitivité et s’est montré comme un adversaire difficile à battre.

**

Remplacements dans l’équipe de atletico goianiense: À la 17e minute, Luiz Felipe est entré et Pedro Henrique est sorti., À la 28e minute, Jan Hurtado est entré et Derek est sorti., À la 46e minute, R. Haller est entré et Maguinho est sorti., À la 62e minute, Shaylon est entré et Rhaldney est sorti., À la 62e minute, Jorginho est entré et J. Campbell est sorti.

Remplacements dans l’équipe de internacional: À la 61e minute, L. Alario est entré et E. Valencia est sorti., À la 61e minute, Fernando est entré et Bruno Henrique est sorti., À la 79e minute, Ricardo Mathias est entré et G. Carvalho Teixeira est sorti., À la 80e minute, Gustavo Prado est entré et Thiago Maia est sorti., À la 89e minute, Romulo est entré et Bruno Gomes est sorti.