Atlas vs U.N.A.M. – Pumas Aug 25 2024 01:00 UTC

U.N.A.M. – Pumas bat Atlas dans un match palpitant

Guadalajara, Mexique – U.N.A.M. – Pumas a remporté une victoire difficile contre Atlas au Stade Jalisco. Le score final était de 2-1, avec des buts de C. S. Huerta Valera et I. Pussetto pour les Pumas et un de J. Murillo pour Atlas.

Le match a commencé avec un but précoce de C. S. Huerta Valera pour les Pumas, qui a transformé un penalty à la 9e minute. Cependant, le but a été éclipsé par une série de cartons jaunes et un but contre son camp de J. Gonzalez, qui a permis à Atlas d’égaliser à la 24e minute.

La deuxième mi-temps du match a été une bataille acharnée, avec les deux équipes à la recherche de la victoire. À la 63e minute, J. Murillo a marqué pour Atlas, mais la joie a été de courte durée. U.N.A.M. – Pumas a continué à presser et a obtenu le but de la victoire avec I. Pussetto à la 90e minute.

Malgré la défaite, Atlas a fait preuve d’un esprit combatif et s’est avéré être un adversaire coriace pour les Pumas. Le match a été marqué par l’intensité et de nombreux cartons jaunes, avec 5 pour Atlas et 3 pour U.N.A.M. – Pumas.

Ce résultat place U.N.A.M. – Pumas dans une position favorable au classement de la Liga MX, tandis qu’Atlas devra améliorer ses performances pour aspirer à de meilleurs résultats.

Remplacements dans l’équipe de u.n.a.m. – pumas: À la 46e minute, M. Rodriguez est entré et J. Ruvalcaba est sorti., À la 68e minute, R. Lopez est entré et P. Bennevendo est sorti., À la 69e minute, R. Funes Mori est entré et G. Martinez est sorti., À la 71e minute, I. Pussetto est entré et A. Rico est sorti., À la 82e minute, R. Ergas est entré et L. Magallan est sorti.

Remplacements dans l’équipe de atlas: À la 57e minute, M. E. Garcia est entré et R. Fulgencio est sorti., À la 68e minute, I. Dominguez est entré et H. Nervo est sorti., À la 68e minute, U. Djurdjevic est entré et E. Aguirre est sorti., À la 77e minute, G. Aguirre est entré et E. Zaldivar est sorti., À la 77e minute, A. Mora est entré et J. Murillo est sorti.