Atlas vs Club Queretaro Sep 21 2024 01:00 UTC

**

Querétaro s’impose à Atlas dans un match serré

Guadalajara, Mexique. Le Club Querétaro a battu Atlas 1-0 dans un match palpitant disputé au Stade Jalisco. Le seul but du match est arrivé tôt, à la 4e minute, grâce à un but de F. Lertora.

Atlas a dominé la possession du ballon tout au long du match, avec 71% de possession, mais n’a pas trouvé le moyen de percer la défense de Querétaro. L’équipe locale a tiré 19 fois au but, mais seulement 3 de ces tirs ont été cadrés.

Le Club Querétaro, quant à lui, a défendu intelligemment et a profité des rares occasions qu’il a eues pour créer le danger. Les visiteurs ont tiré 10 fois, dont 3 cadrés, et ont réussi à remporter la victoire.

Le match a été marqué par des cartons jaunes, avec un total de 4 cartons jaunes distribués. Le Club Querétaro a reçu 3 cartons jaunes, tandis qu’Atlas en a reçu 1.

**

Remplacements dans l’quipe de club queretaro: À la 46e minute, S. Hernandez est entré et J. Robles est sorti., À la 71e minute, D. Benedetto est entré et Sosa Samuel est sorti., À la 71e minute, A. Medina est entré et P. Barrera est sorti., À la 89e minute, J. Gomez est entré et L. Rodriguez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de atlas: À la 46e minute, J. Murillo est entré et E. Zaldivar est sorti., À la 60e minute, C. Cruz est entré et V. H. Rios De Alba est sorti., À la 60e minute, E. Aguirre est entré et R. Fulgencio est sorti., À la 76e minute, I. Larios est entré et J. Lozano est sorti.