Atlanta United FC vs Nashville SC Sep 14 2024 23:30 UTC

**

Le Nashville SC s’impose face à l’Atlanta United FC lors d’un match palpitant

Le Nashville SC a battu l’Atlanta United FC sur le score de 2-0 lors d’un match palpitant qui s’est déroulé au Mercedes-Benz Stadium d’Atlanta, en Géorgie. Le match, correspondant à la 41e journée de la saison régulière de la Major League Soccer, a été marqué par une lutte intense au milieu de terrain et plusieurs occasions de but de part et d’autre.

Le premier but est intervenu à la 5e minute lorsque A. Muyl a marqué pour le Nashville SC sur une passe de S. Surridge. Cependant, l’Atlanta United FC a eu plusieurs occasions d’égaliser le score, mais il n’a pas réussi à trouver le chemin des filets. Malgré le fait d’avoir été contraint de défendre pendant une grande partie du match, H. Mukhtar a scellé le score avec le deuxième but à la 76e minute.

Les statistiques du match reflètent l’intensité de la rencontre: l’Atlanta United FC a eu un pourcentage de possession plus élevé (56% contre 44% pour le Nashville SC), mais le Nashville SC a réussi à créer plus d’occasions de but (5 tirs cadrés contre 3 pour l’Atlanta United FC). Le match a été marqué par la discipline des deux équipes, avec seulement 3 cartons jaunes (1 pour l’Atlanta United FC et 2 pour le Nashville SC).

**

Remplacements dans l’quipe de atlanta united fc: À la 37e minute, E. Mosquera est entré et X. Silva est sorti., À la 71e minute, D. McCarty est entré et A. Fortune est sorti., À la 71e minute, T. Muyumba est entré et B. Slisz est sorti., À la 71e minute, J. Thiare est entré et D. Rios est sorti., À la 86e minute, L. Abram est entré et D. Williams est sorti., À la 90e minute, N. Cobb est entré et P. Amador est sorti.

Remplacements dans l’quipe de nashville sc: À la 77e minute, F. Ajago est entré et T. Bunbury est sorti.