Athletic Club W vs Granada Sep 15 2024 10:00 UTC

Athletic Club W vs Grenade : Un match serré remporté par l’Athletic

L’Athletic Club W s’est imposé face à Grenade sur le score de 2-1 dans un match palpitant à Lezama. Le match a commencé avec un but précoce de L. Requena pour Grenade à la 12e minute. Cependant, l’Athletic a réagi avec un but de N. Garcia à la 30e minute, égalisant le score.

En seconde période, N. Nevado a marqué le but de la victoire pour l’Athletic à la 89e minute, suite à une belle passe de N. Landaluce.

Le match a été marqué par l’intensité et l’esprit combatif des deux équipes. Grenade a dominé la possession (57%) et créé plus d’occasions de but (16 tirs), mais l’Athletic a été plus efficace en attaque (2 buts pour 8 tirs).

Malgré la défaite, Grenade a montré un bon jeu et de la compétitivité.

Remplacements dans l’quipe de granada: À la 70e minute, L. Sanchez est entré et S. Estevez est sorti., À la 84e minute, Leles est entré et M. Kojima est sorti., À la 84e minute, L. Ramos est entré et A. Perez est sorti., À la 90e minute, A. Gomez est entré et M. Carrasco est sorti.

Remplacements dans l’quipe de athletic club w: À la 73e minute, M. Valero est entré et M. Cerro est sorti., À la 73e minute, N. Landaluce est entré et M. Vilarino est sorti., À la 73e minute, G. Facila est entré et C. Pinedo est sorti., À la 76e minute, Sanadri est entré et A. Azcona est sorti.