Athletic Club W vs Atletico Madrid W Oct 05 2024 10:00 UTC

Athletic Club W vs Atlético Madrid W : Un match marqué par des erreurs propres

L’Athletic Club W et l’Atlético Madrid W ont disputé un match palpitant à Lezama, qui s’est terminé par un score de 2-0 en faveur des Colchoneras. Le match a été marqué par deux buts contre son camp de M. Torre Larranaga, qui ont laissé les Lionnes sans aucune possibilité de revenir au score.

En première période, l’Atlético Madrid W a dominé la possession du ballon, mais sans créer beaucoup d’occasions de but claires. L’Athletic Club W a été solide en défense et a tenté de surprendre en contre-attaque. Cependant, la deuxième mi-temps a changé le cours du match.

A la 59e minute, un mauvais dégagement de M. Torre Larranaga a terminé dans ses propres filets, ouvrant le score pour l’Atlético Madrid W. L’Athletic Club W a tenté de réagir, mais l’Atlético Madrid W a profité de l’occasion pour augmenter son avance. A la 90e minute, une nouvelle erreur de M. Torre Larranaga, cette fois dans une tentative de dégagement d’un centre, a laissé le score final à 2-0.

L’Atlético Madrid W a dominé la rencontre avec 59% de possession et a généré 13 tirs, dont 6 cadrés, tandis que l’Athletic Club W a eu 4 tirs, dont un seul cadré.

Malgré la défaite, l’Athletic Club W a montré sa capacité à rivaliser avec l’une des équipes les plus fortes de la ligue. L’Atlético Madrid W, pour sa part, continue de montrer sa force en attaque et sa domination en Primera División Femenina.

Remplacements dans l’quipe de athletic club w: À la 57e minute, J. Amezaga est entré et M. Valero est sorti., À la 71e minute, C. Pinedo est entré et S. Ortega est sorti., À la 71e minute, Sanadri est entré et A. Azcona est sorti., À la 71e minute, G. Facila est entré et N. Nevado est sorti., À la 79e minute, P. Zugasti est entré et N. Garcia est sorti.

Remplacements dans l’quipe de atletico madrid w: À la 68e minute, G. Queiroz Costa est entré et S. Guijarro est sorti., À la 68e minute, V. Boe Risa est entré et T. Pinto est sorti., À la 83e minute, M. Barth est entré et F. Iannuzzi est sorti.