Asteras Tripolis vs Atromitos Sep 14 2024 17:00 UTC

Atromitos bat Asteras Tripolis dans un match acharné

Atromitos a remporté une victoire palpitante face à Asteras Tripolis sur le score de 2-1 lors de la quatrième journée de la Super League 1 grecque. Le match, disputé au Stadio Theodoros Kolokotronis de Tripoli, a été marqué par l’intensité et la détermination des deux équipes.

Atromitos a pris l’avantage à la 6e minute grâce à un but de Mansur, sur une passe de Carlitos. Carlitos a ensuite doublé la mise pour Atromitos à la 23e minute, marquant un but sans l’aide d’une passe. Asteras Tripolis n’a pas baissé les bras et a réduit l’écart à la 42e minute avec un penalty transformé par J. Bartolo.

La rencontre est restée captivante jusqu’au coup de sifflet final, les deux équipes cherchant à obtenir le but de la victoire. Atromitos a eu plus de possession de balle et a tenté plus de tirs, mais Asteras Tripolis a été plus efficace dans les tirs cadrés. Le score final a reflété la victoire d’Atromitos sur le score de 2-1, un résultat qui place l’équipe dans la partie haute du classement.

Concernant les cartons, Atromitos a reçu cinq cartons jaunes, tandis qu’Asteras Tripolis n’a reçu qu’un seul carton jaune.

Malgré sa défaite, Asteras Tripolis a fait preuve d’un bon jeu collectif et s’est battu jusqu’au bout.

Remplacements dans l’quipe de asteras tripolis: À la 46e minute, T. Tzandaris est entré et O. Alagbe est sorti., À la 60e minute, N. Kaltsas est entré et M. Adam est sorti., À la 72e minute, P. Tzimas est entré et J. Bartolo est sorti., À la 78e minute, N. Zouglis est entré et R. Garcia est sorti.

Remplacements dans l’quipe de atromitos: À la 58e minute, T. Tsingaras est entré et P. Michorl est sorti., À la 69e minute, T. van Weert est entré et Carlitos est sorti., À la 81e minute, G. Vrakas est entré et M. Baku est sorti., À la 82e minute, D. Kaloskamis est entré et E. Gonzalez est sorti.