AS Trencin vs Podbrezová Sep 28 2024 16:00 UTC

**

AS Trenčín s’impose sur Podbrezová dans un match intense

Trenčín, Slovaquie. AS Trenčín s’est imposé dans un match palpitant contre Podbrezová lors de la neuvième journée de la Super Liga slovaque. Le match, disputé au Mestský futbalový štadión Na Sihoti, a été marqué par un jeu intense et de nombreux cartons jaunes.

Le premier but est arrivé à la 41ème minute, lorsque R. Sanusi a donné l’avantage à Podbrezová après une passe de M. Oravec. Cependant, AS Trenčín n’a pas baissé les bras et a égalisé à la 46ème minute grâce à un but de B. Donkor, à peine une minute après son entrée en jeu.

La deuxième mi-temps a été caractérisée par un dynamisme accru des deux équipes. Bien que Podbrezová ait tenté de presser, AS Trenčín a contrôlé le match et a réussi à prendre l’avantage au tableau d’affichage.

Le résultat final, 1-2, reflète la supériorité de AS Trenčín, qui a dominé la possession du ballon (56% contre 44%) et a créé plus d’occasions de but (8 tirs, 2 cadrés, 2 non cadrés). Podbrezová, quant à lui, a eu plus de tirs (18), mais moins de précision (4 cadrés, 4 non cadrés).

Malgré la victoire, AS Trenčín a dû faire face à la pression de Podbrezová et à la pression de l’arbitre, qui a distribué un total de 13 cartons jaunes, un pour AS Trenčín et deux pour Podbrezová.

**

Remplacements dans l’quipe de as trencin: À la 46e minute, B. Donkor est entré et S. Sefcik est sorti., À la 59e minute, C. Emeka est entré et S. Ben Sallam est sorti., À la 73e minute, S. Suleiman est entré et S. Jude est sorti., À la 73e minute, S. Bagin est entré et D. Baris est sorti., À la 73e minute, L. Zoric est entré et R. Ibrahim est sorti.

Remplacements dans l’quipe de podbrezová: À la 52e minute, A. Markovic est entré et M. Gresak est sorti., À la 52e minute, A. Slavik est entré et S. Datko est sorti., À la 70e minute, R. Paraj est entré et S. Fasko est sorti., À la 70e minute, O. Deml est entré et S. Stefanik est sorti.