AS Roma vs Udinese Sep 22 2024 16:00 UTC

**

L’AS Rome bat Udinese lors d’un match palpitant

Rome, Italie – L’AS Rome a remporté une victoire éclatante 4-0 contre Udinese lors d’un match de Serie A disputé au Stadio Olimpico le dimanche 22 septembre. La Roma a dominé le match dès le début, marquant quatre buts en deuxième mi-temps, démontrant une supériorité évidente.

Les buts de la Roma ont été marqués par A. Dovbyk (19e minute), P. Dybala (49e minute) sur penalty, T. Baldanzi (70e minute) et à nouveau Dovbyk (85e minute) sur penalty. La Roma a contrôlé le ballon avec 62% de possession et créé plus d’occasions de but, avec 16 tirs, dont 8 cadrés.

Udinese, en revanche, n’a pas réussi à générer beaucoup d’occasions de but, avec seulement 9 tirs, dont 2 cadrés. Les deux équipes ont reçu deux cartons jaunes chacune pendant le match.

La victoire place l’AS Rome en tête du classement de la Serie A, tandis qu’Udinese reste en milieu de tableau.

**

Remplacements dans l’quipe de udinese: À la 46e minute, K. Davis est entré et L. Lucca est sorti., À la 63e minute, S. Lovric est entré et J. Ekkelenkamp est sorti., À la 64e minute, J. Zemura est entré et H. Kamara est sorti., À la 75e minute, I. Toure est entré et C. Kabasele est sorti., À la 75e minute, I. Bravo est entré et F. Thauvin est sorti.

Remplacements dans l’quipe de as roma: À la 60e minute, L. Paredes est entré et N. Pisilli est sorti., À la 68e minute, T. Baldanzi est entré et L. Pellegrini est sorti., À la 83e minute, M. Soule est entré et P. Dybala est sorti., À la 83e minute, M. Kone est entré et B. Cristante est sorti., À la 83e minute, M. Hermoso est entré et S. El Shaarawy est sorti.