Arsenal W vs Häcken Sep 26 2024 18:30 UTC

Arsenal W s’impose avec force face à Häcken en Ligue des Champions féminine

Arsenal W a remporté une victoire convaincante contre Häcken lors du deuxième tour de la Ligue des Champions féminine de l’UEFA, qui s’est déroulé au Meadow Park de Borehamwood, Hertfordshire, le 26 septembre 2024.

Arsenal W a dominé le match dès le début, et la victoire 4-0 reflète clairement sa supériorité tout au long du match. L’attaquante suisse Laura Walti a ouvert le score à la 24e minute, et quelques minutes plus tard, Mariona Caldentey a doublé la mise à la 40e. En seconde période, Beth Mead a ajouté un troisième but à la 50e minute, et Frida Leonhardsen-Maanum a scellé le score final à la 78e.

Malgré la défaite, Häcken a tenté de créer le danger en attaque, mais la défense d’Arsenal W est restée solide et impénétrable.

L’arbitre du match était Catarina Ferreira.

Statistiques du match:

* Arsenal W: 1 carton jaune
* Häcken: 2 cartons jaunes

Remplacements dans l’quipe de arsenal w: À la 66e minute, C. Foord est entré et B. Mead est sorti., À la 76e minute, K. Cooney-Cross est entré et L. Walti est sorti., À la 76e minute, F. Leonhardsen-Maanum est entré et A. Russo est sorti., À la 89e minute, L. Wienroither est entré et E. Fox est sorti., À la 89e minute, R. Kafaji est entré et M. Caldentey est sorti.

Remplacements dans l’quipe de häcken: À la 68e minute, A. Bergstrom est entré et E. Ostlund est sorti., À la 68e minute, F. Schroder est entré et C. Larisey est sorti., À la 79e minute, R. Grant est entré et H. Wijk est sorti., À la 79e minute, M. Nilden est entré et J. Fossdalsa est sorti., À la 87e minute, P. Nystrom est entré et A. Anvegard est sorti.