Arsenal vs Southampton Oct 05 2024 14:00 UTC

**

Arsenal écrase Southampton dans un match palpitant

Arsenal a dominé Southampton dans un match vibrant qui s’est terminé par une victoire éclatante 4-0 pour les Gunners.

Les locaux, menés par Mikel Arteta, ont démontré leur supériorité dès le début, en maintenant la possession du ballon et en créant de nombreuses occasions dangereuses.

Southampton, quant à lui, a été surclassé dans presque tous les aspects du jeu. La pression haute d’Arsenal a rendu difficile pour eux de sortir le ballon et ils n’ont pu créer que quelques occasions de marquer.

Le premier but du match est arrivé à la 55e minute lorsque Charlie Archer a profité d’un centre précis de Miguel Fernandes pour ouvrir le score.

À la 58e minute, Kai Havertz a augmenté l’avance avec un tir placé après une passe décisive de Bukayo Saka.

Trois minutes plus tard, Gabriel Martinelli a marqué le troisième but du match, également assisté par Saka.

Le quatrième et dernier but du match a été marqué par Saka à la 88e minute, devenant l’homme du match.

Malgré le résultat convaincant, le match a été marqué par l’intensité et la combativité des deux équipes.

**

Remplacements dans l’quipe de southampton: À la 27e minute, C. Archer est entré et R. Stewart est sorti., À la 74e minute, A. Armstrong est entré et M. Fernandes est sorti., À la 74e minute, P. Onuachu est entré et R. Manning est sorti., À la 90e minute, C. Taylor est entré et Y. Sugawara est sorti.

Remplacements dans l’quipe de arsenal: À la 61e minute, M. Merino est entré et Jorginho est sorti., À la 61e minute, G. Martinelli est entré et R. Sterling est sorti., À la 61e minute, L. Trossard est entré et Gabriel Jesus est sorti., À la 85e minute, T. Tomiyasu est entré et T. Partey est sorti., À la 90e minute, J. Kiwior est entré et R. Calafiori est sorti.