Arsenal vs Brighton Aug 31 2024 11:30 UTC

Arsenal bat Brighton dans un match palpitant

Arsenal a battu Brighton 2-1 dans un match palpitant au Emirates Stadium. Les Londoniens ont dominé la première mi-temps avec un but de Kai Havertz à la 38e minute. Cependant, Brighton a paru plus dangereux en seconde période, égalisant le score avec un but de Joao Pedro à la 58e minute. Le match s’est compliqué pour Arsenal avec l’expulsion de Declan Rice à la 49e minute, mais ils ont finalement réussi à s’imposer grâce à un second but de Havertz dans les dernières minutes.

Arsenal, malgré sa domination en possession, a eu un nombre inférieur de tirs que son adversaire, mais a été plus précis dans sa conversion. Brighton, pour sa part, a fait preuve d’une plus grande efficacité en attaque, mais son manque de précision dans les derniers mètres l’a empêché d’obtenir un résultat plus favorable.

Le match a été marqué par de nombreux cartons jaunes et l’expulsion de Rice. Arsenal a terminé la rencontre avec quatre cartons jaunes et un rouge, tandis que Brighton n’a reçu qu’un seul carton jaune. Malgré les difficultés, Arsenal a réussi à s’imposer face à Brighton dans un match plein d’émotion et de tension.

Remplacements dans l’quipe de brighton: À la 17e minute, Y. Ayari est entré et J. Milner est sorti., À la 72e minute, G. Rutter est entré et Y. Minteh est sorti., À la 72e minute, P. Estupinan est entré et J. Veltman est sorti., À la 85e minute, S. Adingra est entré et K. Mitoma est sorti., À la 85e minute, J. Enciso est entré et D. Welbeck est sorti.

Remplacements dans l’quipe de arsenal: À la 59e minute, R. Calafiori est entré et L. Trossard est sorti., À la 73e minute, G. Martinelli est entré et M. Odegaard est sorti., À la 80e minute, O. Zinchenko est entré et J. Timber est sorti.