Arsenal Tula vs FC UFA Sep 29 2024 14:00 UTC

**

Arsenal Tula contre FC UFA : Une rencontre sans but et sans grand suspense

French:

Le match entre l’Arsenal Tula et le FC UFA lors de la 12ème journée de la Première Ligue Russe a été caractérisé par une pénurie d’occasions de but et un manque d’excitation. Le match, disputé au Stadion Arsenal de Tula, s’est terminé sur un score de 0-0.

La première mi-temps s’est déroulée à un rythme lent, sans occasions nettes pour l’une ou l’autre équipe. La deuxième mi-temps a débuté avec un rythme légèrement plus dynamique, mais le manque de précision offensive des deux équipes a empêché l’ouverture du score.

Le match a été marqué par la présence de cartons jaunes. L’Arsenal Tula a cumulé trois avertissements, tandis que le FC UFA n’en a reçu qu’un seul. Malgré les changements effectués par les deux équipes en seconde mi-temps, le résultat n’a pas bougé.

**

Remplacements dans l’quipe de arsenal tula: À la 46e minute, I. Geloyan est entré et D. Lipovoy est sorti., À la 57e minute, G. Zhilkin est entré et A. Popov est sorti., À la 62e minute, M. Turishchev est entré et M. Odeyinka est sorti., À la 82e minute, A. Korotkov est entré et A. Berdnikov est sorti., À la 82e minute, I. Azyavin est entré et S. Tkachev est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fc ufa: À la 80e minute, S. Isaev est entré et V. Adaev est sorti., À la 80e minute, V. Lozhkin est entré et R. Pasevich est sorti.