Arouca vs AVS Oct 05 2024 17:00 UTC

**

Arouca fait match nul avec AVS dans un match palpitant

Arouca et AVS ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant au Estádio Municipal de Arouca, lors d’une rencontre qui s’est caractérisée par l’intensité et la combativité des deux équipes.

Le premier but du match est arrivé à la 30e minute lorsque Jason d’Arouca a profité d’une passe précise d’A. Trezza pour ouvrir le score (1-0). AVS a répondu par un penalty transformé par G. A. Assuncao à la 77e minute, ce qui lui a permis d’égaliser le score et de ramener un point précieux d’Arouca.

Le match a été marqué par les arrivées constantes des deux équipes dans les zones adverses, avec un total de 28 tirs entre les deux équipes. Arouca a dominé la possession du ballon avec 63%, tandis qu’AVS s’est montré plus efficace en attaque, effectuant 18 tentatives, dont 4 cadrées.

Arouca a dû faire face à l’expulsion d’I. Rodrigues à la 7e minute, tandis qu’AVS a vu L. Silva et F. Fonseca recevoir des cartons jaunes. Malgré l’intensité du match, aucune des deux équipes n’a pu s’imposer.

**

Remplacements dans l’quipe de avs: À la 66e minute, Tunde Akinsola est entré et I. Kamate est sorti., À la 66e minute, V. Lopes est entré et L. Silva est sorti., À la 66e minute, Ze Luis est entré et J. Mercado est sorti., À la 78e minute, G. Aburjania est entré et J. Grau est sorti., À la 85e minute, I. Rodriguez est entré et C. Devenish est sorti.

Remplacements dans l’quipe de arouca: À la 67e minute, Pedro Santos est entré et M. Sylla est sorti., À la 75e minute, H. Araujo est entré et D. Simao est sorti., À la 75e minute, M. Loum est entré et I. Rodrigues est sorti., À la 87e minute, Puche est entré et Jason est sorti., À la 87e minute, Weverson est entré et A. Trezza est sorti.