Aris Thessalonikis vs Lamia Oct 05 2024 17:00 UTC

L’Aris Thessalonique a écrasé Lamia lors d’un match dominé

L’Aris Thessalonique a battu Lamia 2-0 lors d’un match de Super League 1 grecque disputé au Stadio Harilaou Kleánthis Vikelídis de Thessalonique.

L’équipe locale a dominé le match dès le début, avec 65 % de possession et 11 tirs, dont 5 cadrés. Lamia, de son côté, n’a eu que peu d’occasions de marquer, avec seulement 2 tirs cadrés.

Les buts du match ont été inscrits à la 4e et à la 44e minute. Luis « Lucho » Morón a ouvert le score d’un but après une passe décisive de Monchu. Morón a marqué son deuxième but de l’après-midi sur une passe décisive de Jhon Cifuentes.

Lamia a été surclassé par l’Aris et a reçu trois cartons jaunes, un pour Giorgos Saramantas à la 28e minute, un autre pour Sergio Ring à la 55e et le dernier pour Leo Andrade à la 65e.

L’Aris Thessalonique, de son côté, n’a reçu qu’un seul carton jaune, pour Miguel Montoya à la 85e minute.

Avec cette victoire, l’Aris Thessalonique ajoute trois points importants et se consolide dans la partie haute du classement. Lamia, de son côté, reste dans la zone basse du classement.

Remplacements dans l’quipe de lamia: À la 46e minute, N. Mekic est entré et G. Saramantas est sorti., À la 66e minute, A. Henriquez est entré et G. Doiranlis est sorti., À la 80e minute, A. Dentakis est entré et V. Radonja est sorti., À la 80e minute, A. Athanasakopoulos est entré et A. Bykov est sorti.

Remplacements dans l’quipe de aris thessalonikis: À la 63e minute, S. Suleymanov est entré et P. Sisto est sorti., À la 72e minute, V. Darida est entré et J. Cifuentes est sorti., À la 72e minute, G. Fetfatzidis est entré et C. Diandy est sorti., À la 87e minute, Fabiano est entré et Juankar est sorti., À la 87e minute, R. Quaison est entré et L. Moron est sorti.