Antalyaspor vs Hatayspor Aug 25 2024 18:45 UTC

**

Antalyaspor s’impose sur Hatayspor dans un match palpitant

Antalya, Turquie – L’Antalyaspor a remporté une victoire contre le Hatayspor dans un match palpitant qui s’est déroulé au Corendon Airlines Park. Le score final était de 4-2, avec un Antalyaspor qui a réussi à remonter un retard.

Le Hatayspor a débuté le match avec beaucoup de force, marquant deux buts dans les premières minutes du match. Le premier est arrivé à la 26e minute, lorsque C. Strandberg a transformé un penalty. À peine six minutes plus tard, Strandberg a marqué à nouveau, cette fois avec un but de jeu.

L’Antalyaspor a réagi à l’adversité et a réussi à réduire l’écart à la 60e minute avec un but de Thalisson Kelven. L’équipe d’Antalya a continué à presser et a trouvé l’égalisation à la 66e minute grâce à un but de M. Djenepo.

Dans les dernières minutes du match, l’Antalyaspor a été plus incisif et a réussi à marquer deux buts supplémentaires. Tout d’abord, B. Samudio a transformé un penalty à la 90e minute, puis, le même joueur a marqué le quatrième et dernier but pour l’Antalyaspor.

Le match a été marqué par l’expulsion de G. Kilama à la 51e minute, ce qui a conditionné le déroulement du jeu pour le Hatayspor. Les deux équipes ont vu plusieurs cartons jaunes, mais c’est l’Antalyaspor qui a profité de ses occasions pour remporter la victoire.

Antalyaspor: 63% de possession, 11 tirs (6 cadrés, 4 non cadrés), 10 corners, 17 fautes, 4 cartons jaunes, 0 cartons rouges
Hatayspor: 37% de possession, 10 tirs (4 cadrés, 3 non cadrés), 2 corners, 18 fautes, 5 cartons jaunes, 1 carton rouge

**

Remplacements dans l’équipe de antalyaspor: À la 46e minute, A. Gaich est entré et E. Uzun est sorti., À la 46e minute, S. van de Streek est entré et S. Dikmen est sorti., À la 46e minute, J. Kaluzinski est entré et R. Safuri est sorti., À la 90e minute, R. Gulerce est entré et E. Rakip est sorti., À la 90e minute, B. Ozturk est entré et M. Djenepo est sorti.

Remplacements dans l’équipe de hatayspor: À la 55e minute, C. Demir est entré et A. Parmak est sorti., À la 71e minute, R. Rivas est entré et J. Fernandes est sorti., À la 72e minute, J. Okoronkwo est entré et C. Strandberg est sorti., À la 87e minute, K. Alici est entré et K. Corekci est sorti., À la 87e minute, A. Hodzic est entré et F. Bamgboye est sorti.