Antalyaspor vs Fenerbahce Sep 29 2024 16:00 UTC

**

Le Fenerbahçe domine l’Antalyaspor dans un match palpitant

Antalya, Turquie – Le Fenerbahçe s’est imposé dans un match serré contre l’Antalyaspor au Corendon Airlines Park. La rencontre, correspondant à la 7ème journée de la Süper Lig, s’est soldée par une victoire 2-0 pour l’équipe visiteuse.

La première mi-temps a été marquée par l’intensité et la lutte au milieu de terrain, les deux équipes cherchant à prendre l’avantage. Le seul moment d’excitation est arrivé à la 45ème minute lorsque Thalisson Kelven de l’Antalyaspor a reçu un carton jaune.

La seconde mi-temps a débuté sur un rythme effréné. À la 63ème minute, Dusan Tadic a profité d’une passe de Fred pour ouvrir le score. L’Antalyaspor a tenté de réagir, mais c’est le Fenerbahçe qui a trouvé le second but à la 81ème minute. Une action malheureuse de Thalisson Kelven, qui a fini par introduire le ballon dans ses propres filets, a scellé le match.

Malgré la défaite, l’Antalyaspor a montré un jeu combatif, avec 51% de possession du ballon, 10 tirs (0 cadrés), 2 corners et 10 fautes. Cependant, son manque de précision en attaque lui a coûté cher.

De son côté, le Fenerbahçe, avec 49% de possession, 14 tirs (6 cadrés), 5 corners et 13 fautes, s’est montré plus efficace. La victoire lui permet d’engranger trois points importants dans sa course au sommet du classement.

**

Remplacements dans l’quipe de fenerbahce: À la 46e minute, Fred est entré et I. Yuksek est sorti., À la 46e minute, F. Kostic est entré et A. Djiku est sorti., À la 69e minute, Rodrigo Becao est entré et A. Saint-Maximin est sorti., À la 79e minute, Y. En Nesyri est entré et E. Dzeko est sorti., À la 84e minute, M. Yandas est entré et S. Szymanski est sorti.

Remplacements dans l’quipe de antalyaspor: À la 51e minute, S. Dikmen est entré et E. Rakip est sorti., À la 74e minute, A. Gaich est entré et J. Kaluzinski est sorti., À la 74e minute, S. van de Streek est entré et A. Townsend est sorti., À la 74e minute, A. Gerxhaliu est entré et V. Sari est sorti., À la 82e minute, R. Safuri est entré et O. Petrusenko est sorti.