Annecy vs Martigues Aug 23 2024 18:00 UTC

**

Annecy et Martigues s’affrontent dans un match palpitant de Ligue 2

Annecy a battu Martigues 4-3 dans une rencontre palpitante de Ligue 2. Le match, joué au Parc des Sports d’Annecy, a été marqué par l’intensité et l’alternance au tableau d’affichage.

Le premier but est arrivé à la 11ème minute, grâce à A. Diawara pour Martigues, assisté par A. Ipiele. Annecy a réagi rapidement, égalisant à la 26ème minute avec un but de A. Larose, assisté par S. Ntamack.

Avant la mi-temps, Martigues a repris l’avantage avec un but de M. Siby à la 45ème minute.

En deuxième mi-temps, Annecy a réussi à renverser la vapeur avec des buts de A. Drouhin à la 84ème minute et A. Larose à la 26ème minute. Cependant, Martigues n’a pas abandonné et a réussi à réduire l’écart avec un but de M. Robin à la 77ème minute et un autre de S. Solvet à la 87ème minute.

Le match s’est terminé sur un score de 4-3 pour Annecy, qui a remporté trois points importants dans sa lutte pour la qualification.

Statistiques du match:

* Possession: Annecy 57%, Martigues 43%
* Tirs: Annecy 21 (5 cadrés, 7 non cadrés), Martigues 10 (5 cadrés, 2 non cadrés)
* Corners: Annecy 17, Martigues 3
* Fautes: Annecy 11, Martigues 11
* Cartons jaunes: Annecy 3, Martigues 1
* Cartons rouges: Aucun

**

Remplacements dans l’équipe de annecy: À la 57e minute, V. Pajot est entré et T. Delphis est sorti., À la 57e minute, J. Tiendrebeogo est entré et Y. Demoncy est sorti., À la 58e minute, A. Bermont est entré et S. Ntamack est sorti., À la 68e minute, T. Dago est entré et K. Djoco est sorti., À la 80e minute, N. Lemina est entré et A. Larose est sorti.

Remplacements dans l’équipe de martigues: À la 73e minute, P. Ouotro est entré et A. Diawara est sorti., À la 74e minute, S. Solvet est entré et M. Siby est sorti., À la 90e minute, I. Zouaoui est entré et M. Bamba est sorti., À la 90e minute, A. Djaha est entré et M. Robin est sorti.