Ankaragucu vs Ümraniyespor Aug 24 2024 18:45 UTC

Ümraniyespor s’impose face à Ankaragucu dans un match à faible score

Ümraniyespor a remporté la victoire 1-0 face à Ankaragucu dans un match disputé à l’Eryaman Stadyumu d’Ankara. Le seul but du match a été marqué à la 40ème minute par E. Hoti, sur une passe de C. Soukou.

La rencontre a été marquée par un manque d’occasions de but, Ankaragucu dominant la possession (61%) mais ne parvenant pas à concrétiser ses occasions, tandis que Ümraniyespor s’est montré plus efficace en attaque.

Ankaragucu a effectué 11 tirs, dont 3 cadrés, 5 non cadrés, 8 corners et 10 fautes. Ils ont reçu deux cartons jaunes, sans aucun rouge.

Ümraniyespor, quant à lui, a réalisé 7 tirs, dont 5 cadrés, 1 non cadré, 1 corner et 16 fautes. Ils ont accumulé 4 cartons jaunes, sans aucun rouge.

Malgré de nombreuses substitutions dans les deux équipes, le match est resté relativement inchangé.

Remplacements dans l’équipe de ankaragucu: À la 46e minute, H. Bilazer est entré et I. Cokcalis est sorti., À la 46e minute, R. Bajic est entré et R. Dadashov est sorti., À la 70e minute, C. Turkmen est entré et E. Bekiroglu est sorti., À la 81e minute, S. Kitsiou est entré et A. Dursun est sorti., À la 86e minute, H. Nazarov est entré et M. Cetin est sorti.

Remplacements dans l’équipe de ümraniyespor: À la 63e minute, B. Arici est entré et F. Apaydin est sorti., À la 63e minute, A. Babacan est entré et J. Bardhi est sorti., À la 71e minute, K. Aktas est entré et S. Goksu est sorti., À la 79e minute, M. A. Buyuksayar est entré et Benny est sorti., À la 79e minute, B. Ekincier est entré et C. Soukou est sorti.