Angers vs Nice Sep 01 2024 15:00 UTC

Nice domine Angers dans un match plein de cartons et de buts

Nice s’est imposé face à Angers sur un score de 4-1 dans un match qui s’est caractérisé par son intensité et sa discipline, marqué par un grand nombre de cartons jaunes et l’expulsion d’un joueur de Nice.

Nice a débuté fort, marquant le premier but à la 6ème minute grâce à Y. Ndayishimiye, assisté par J. Clauss. Angers a été pris au dépourvu et n’a pas trouvé la manière de répondre efficacement. Le deuxième but est arrivé à la 25ème minute, inscrit par H. Boudaoui, assisté par T. Ndombele.

Malgré son avance, Nice n’a pas pu éviter d’accumuler les cartons jaunes, dont un rouge pour M. Bombito à la 65ème minute. Angers a profité de l’occasion pour réduire l’écart avec un penalty de H. Abdelli à la 67ème minute.

Cependant, Nice a répondu immédiatement avec un but de E. Guessand à la 72ème minute. Guessand a marqué à nouveau à la 85ème minute, assurant la victoire pour Nice.

Le match a également été marqué par les nombreux cartons jaunes reçus par les deux équipes. Angers a accumulé 6 cartons jaunes, tandis que Nice a reçu 4 cartons jaunes et un rouge.

En résumé, Nice a montré une grande efficacité en attaque et a remporté la victoire dans un match plein d’émotions et de tension.

Remplacements dans l’quipe de angers: À la 46e minute, B. Dieng est entré et C. Arcus est sorti., À la 64e minute, F. Hanin est entré et J. Ekomie est sorti., À la 65e minute, P. Capelle est entré et J. Aholou est sorti., À la 76e minute, L. Rao-Lisoa est entré et A. Bamba est sorti., À la 77e minute, Z. Ferhat est entré et Y. Belkhdim est sorti.

Remplacements dans l’quipe de nice: À la 64e minute, J. Boga est entré et B. Bouanani est sorti., À la 64e minute, A. Mendy est entré et J. Clauss est sorti., À la 68e minute, M. Abdelmonem est entré et M. Cho est sorti., À la 88e minute, V. Orakpo est entré et E. Guessand est sorti., À la 89e minute, P. Rosario est entré et T. Ndombele est sorti.