Angers vs Nantes Sep 22 2024 15:00 UTC

Nantes et Angers font match nul dans un match palpitant

Nantes et Angers ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant au Stade Raymond Kopa dimanche. Nantes a pris l’avantage à la 18e minute avec un but de J. Lepenant, assisté par M. Simon. Cependant, Angers a égalisé à la 24e minute avec un penalty transformé par H. Abdelli.

Le match a été marqué par l’intensité et la lutte pour la possession du ballon, qui a été répartie de manière égale entre les deux équipes. Nantes a eu plus d’occasions de marquer, mais Angers s’est montré plus dangereux en contre-attaque.

Nantes a été contraint de jouer à dix pendant la majeure partie de la seconde période après que Mostafa Mohamed ait reçu un carton jaune pour un tacle dangereux. Malgré ce désavantage, Nantes a réussi à tenir le match nul et à obtenir un point précieux.

Statistiques du match:

* Angers : 50% de possession, 4 tirs (1 cadré, 2 non cadrés), 2 corners, 12 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
* Nantes : 50% de possession, 9 tirs (3 cadrés, 2 non cadrés), 6 corners, 16 fautes, 4 cartons jaunes, 0 carton rouge

Événements:

* 18e minute : Nantes – But de J. Lepenant (assistance de M. Simon)
* 24e minute : Angers – But de H. Abdelli (penalty)
* 32e minute : Nantes – Carton jaune pour D. Augusto
* 45e minute : Angers – Carton jaune pour J. Allevinah
* 54e minute : Nantes – Carton jaune pour J. Duverne
* 67e minute : Nantes – Carton jaune pour Mostafa Mohamed
* 87e minute : Nantes – Carton jaune pour N. Pallois

Remplacements dans l’quipe de nantes: À la 60e minute, S. Thomas est entré et T. Kadewere est sorti., À la 61e minute, N. Cozza est entré et J. Duverne est sorti., À la 61e minute, Mostafa Mohamed est entré et D. Augusto est sorti., À la 82e minute, D. Assoumani est entré et M. Abline est sorti., À la 82e minute, J. Gbamin est entré et P. Chirivella est sorti.

Remplacements dans l’quipe de angers: À la 70e minute, S. Cherif est entré et F. El Melali est sorti., À la 75e minute, Y. Belkhdim est entré et J. Aholou est sorti., À la 76e minute, Z. Ferhat est entré et J. Allevinah est sorti., À la 76e minute, A. Bamba est entré et B. Dieng est sorti., À la 84e minute, L. Rao-Lisoa est entré et C. Arcus est sorti.