Angel City W vs Washington Spirit W Sep 28 2024 02:00 UTC

Angel City W et Washington Spirit W font match nul dans un match palpitant

L’Angel City W et le Washington Spirit W ont fait match nul 1-1 lors d’un match palpitant au BMO Stadium de Los Angeles samedi. Le match a été marqué par l’intensité et la lutte des deux équipes, qui n’ont pas baissé les bras jusqu’à la fin.

Le Washington Spirit W a débuté le match avec plus de force et a réussi à ouvrir le score à la 39e minute grâce à un but d’Ashley Hatch. Le Spirit W a eu plusieurs autres occasions d’augmenter son avance, mais la défense de l’Angel City W s’est montrée solide.

L’Angel City W, pour sa part, a répondu à la 51e minute avec un but de M. Bright, qui a égalisé le match. L’Angel City W a poussé pour marquer le but de la victoire, mais le Spirit W a également eu ses chances.

Le match a été marqué par la tension et le jeu rude, ce qui a conduit l’arbitre à montrer quatre cartons jaunes au Washington Spirit W. Malgré cela, les deux équipes ont démontré leur qualité et leur capacité de combat, laissant le public avec un grand spectacle.

Le résultat final a été un match nul équitable qui reflète le haut niveau de jeu des deux équipes.

Remplacements dans l’quipe de angel city w: À la 68e minute, C. Press est entré et M. Bright est sorti., À la 68e minute, M. Dougherty est entré et K. Zelem est sorti., À la 81e minute, R. Rodriguez est entré et K. Fuller est sorti., À la 86e minute, S. Leroux est entré et M. Hammond est sorti.

Remplacements dans l’quipe de washington spirit w: À la 69e minute, M. Morris est entré et C. Brown est sorti., À la 76e minute, B. Ratcliffe est entré et A. Hatch est sorti., À la 90e minute, H. Stainbrook est entré et L. Santos est sorti.