Angel City W vs Seattle Reign FC Sep 07 2024 02:00 UTC

Angel City W bat Seattle Reign FC dans un match palpitant

Los Angeles, Californie – Angel City W a remporté une victoire palpitante contre Seattle Reign FC lors d’un match de la NWSL Women samedi, avec un score final de 4-2.

Le match a débuté à un rythme rapide, et Angel City W a pris l’avantage à la 8e minute grâce à un but de A. Thompson, qui a reçu une passe décisive de S. Leroux. Seattle Reign FC a répondu avec un penalty converti par S. Huerta à la 31e minute, puis a égalisé le score avec un but de Ji So-Yun juste avant la mi-temps.

En seconde période, Seattle Reign FC a pris l’avantage avec un but de T. King à la 58e minute. Cependant, Angel City W n’a pas abandonné et a réussi à égaliser à nouveau le score avec un but de S. Leroux à la 90e minute.

Dans les dernières minutes du match, Angel City W a réussi à marquer deux buts supplémentaires pour assurer la victoire.

* Possession: Angel City W (62%) – Seattle Reign FC (38%)
* Tirs: Angel City W (11 – 7 cadrés, 2 non cadrés) – Seattle Reign FC (12 – 7 cadrés, 2 non cadrés)
* Corners: Angel City W (7) – Seattle Reign FC (5)
* Fautes: Angel City W (9) – Seattle Reign FC (9)
* Cartons jaunes: Angel City W (1) – Seattle Reign FC (1)

Événements clés:

* 8′: But d’Angel City W par A. Thompson (passe décisive de S. Leroux)
* 12′: Carton jaune pour J. N. Lester de Seattle Reign FC
* 31′: But de Seattle Reign FC par S. Huerta (penalty)
* 45′: But de Seattle Reign FC par Ji So-Yun
* 58′: But de Seattle Reign FC par T. King
* 90′: But d’Angel City W par S. Leroux

Le match s’est joué au BMO Stadium de Los Angeles, Californie, avec l’arbitrage de T. Wiseman.

Remplacements dans l’quipe de seattle reign fc: À la 18e minute, A. James est entré et J. Fishlock est sorti., À la 70e minute, V. Latsko est entré et J. Huitema est sorti., À la 70e minute, L. Barnes est entré et S. Holmes est sorti., À la 90e minute, A. McCammon est entré et Ji So-Yun est sorti.

Remplacements dans l’quipe de angel city w: À la 70e minute, M. Hammond est entré et K. Zelem est sorti., À la 70e minute, M. Bright est entré et R. Rodriguez est sorti., À la 70e minute, C. Press est entré et C. Emslie est sorti., À la 82e minute, M. Curry est entré et J. Spencer est sorti.