Anderlecht vs OH Leuven Aug 10 2024 18:45 UTC

Anderlecht et OH Louvain font match nul dans un match palpitant

Anderlecht et OH Louvain ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant au Lotto Park de Bruxelles.

Anderlecht a dominé la possession dès le début et créé les meilleures occasions. À la 36e minute, Kasper Dolberg a ouvert le score pour Anderlecht, profitant d’une passe de Marco Stroeykens. Cependant, OH Louvain a répondu avec un but de Mathias Maertens à la 44e minute, assisté par Sören Schrijvers.

En seconde période, les deux équipes ont eu leurs occasions, mais n’ont pas réussi à trouver le but de la victoire. Le match a été marqué par l’intensité et les fautes, avec un total de 23 fautes commises. Anderlecht a reçu trois cartons jaunes, tandis qu’OH Louvain en a reçu deux.

Statistiques du match:

Anderlecht: 60% de possession, 18 tirs (2 cadrés, 9 hors cadre), 9 corners, 10 fautes, 3 cartons jaunes.

OH Louvain: 40% de possession, 10 tirs (4 cadrés, 4 hors cadre), 3 corners, 13 fautes, 2 cartons jaunes.

Le match s’est joué au Lotto Park de Bruxelles, avec Lawrence Visser comme arbitre.

Remplacements dans l’équipe de anderlecht: À la 60e minute, F. Amuzu est entré et M. Ashimeru est sorti., À la 69e minute, L. Vazquez est entré et M. Stroeykens est sorti., À la 82e minute, L. Augustinsson est entré et M. N’Diaye est sorti.

Remplacements dans l’équipe de oh leuven: À la 63e minute, O. Gil est entré et T. Vlietinck est sorti., À la 63e minute, Y. Maziz est entré et W. Balikwisha est sorti., À la 75e minute, E. Banzuzi est entré et H. Mendyl est sorti., À la 75e minute, C. Ikwuemesi est entré et M. Maertens est sorti., À la 85e minute, M. Biron est entré et B. Verstraete est sorti.