Anderlecht vs Genk Sep 17 2024 18:00 UTC

Genk bat Anderlecht dans un match palpitant

Genk a battu Anderlecht 3-0 dans un match palpitant de la Jupiler Pro League belge. Les buts ont été inscrits à la 7e minute par J. Steuckers, à la 37e minute par M. Sadick et à la 86e minute par N. Adedeji-Sternberg. Le match s’est joué au Lotto Park de Bruxelles, sous la direction de l’arbitre belge Eric Lambrechts.

Genk a dominé la première mi-temps du match, inscrivant deux buts dans les 40 premières minutes. Anderlecht a tenté de réagir en seconde période, mais n’a pas réussi à trouver le chemin du but. L’entrée d’Adedeji-Sternberg à la 85e minute a revitalisé Genk, qui a marqué son troisième but grâce à une passe décisive d’Oh Hyeon-Gyu.

Malgré les nombreuses substitutions d’Anderlecht, ils n’ont pas réussi à créer le danger dans le but de Genk. Les cartons jaunes pour P. Hrosovsky et Z. El Ouahdi pour Genk et pour M. Ashimeru pour Anderlecht n’ont pas suffi à changer le cours du match.

Genk remporte la victoire par un score de 3-0, consolidant sa position dans la Jupiler Pro League.

Remplacements dans l’quipe de anderlecht: À la 46e minute, Y. Verschaeren est entré et F. Amuzu est sorti., À la 69e minute, N. Angulo est entré et S. Edozie est sorti., À la 69e minute, M. Ashimeru est entré et T. Leoni est sorti., À la 73e minute, K. Sardella est entré et T. Foket est sorti., À la 88e minute, T. Degreef est entré et M. Stroeykens est sorti.

Remplacements dans l’quipe de genk: À la 71e minute, C. Bonsu Baah est entré et J. Steuckers est sorti., À la 78e minute, Oh Hyeon-Gyu est entré et T. Arokodare est sorti., À la 85e minute, K. Nkuba est entré et Z. El Ouahdi est sorti., À la 85e minute, I. Bangoura est entré et B. Heynen est sorti., À la 85e minute, N. Adedeji-Sternberg est entré et Y. Sor est sorti.