Anderlecht vs Dinamo Minsk Aug 29 2024 18:00 UTC

Anderlecht bat Dinamo Minsk dans un match à faible intensité

Anderlecht a battu le Dinamo Minsk 1-0 dans un match joué au Lotto Park de Bruxelles, correspondant au tour des barrages de l’UEFA Europa League. Le seul but du match est arrivé à la 83e minute, grâce à Francis Amuzu.

Le match a été marqué par un manque d’occasions de but claires et par la faible participation du Dinamo Minsk. Anderlecht a dominé la possession du ballon pendant la majeure partie du match (73% contre 27%), mais n’a pas réussi à traduire sa supériorité au score avant la seconde période.

Le Dinamo Minsk, de son côté, a eu peu d’occasions de marquer et n’a guère pu atteindre le but adverse. Le seul tir cadré de l’équipe biélorusse est arrivé en première période.

En seconde période, Anderlecht a renforcé sa domination et a finalement brisé l’impasse avec le but d’Amuzu. Anderlecht a également créé plus d’occasions de but en seconde période, mais n’a pas réussi à élargir l’écart.

Des cartons jaunes ont été distribués à Aliaksandr Selyava du Dinamo Minsk (48e minute) et à Yari Verschaeren d’Anderlecht (62e minute).

En résumé, Anderlecht a battu le Dinamo Minsk dans un match à faible intensité avec un but tardif. L’équipe belge a remporté la victoire grâce à sa possession du ballon et à son efficacité en attaque, tandis que le Dinamo Minsk a été surpassé tout au long du match.

Remplacements dans l’quipe de dinamo minsk: À la 46e minute, G. Zherdev est entré et D. Podstrelov est sorti., À la 46e minute, T. Melnichenko est entré et S. Alfred est sorti., À la 69e minute, P. Sedko est entré et I. Bakhar est sorti., À la 71e minute, I. Shkolik est entré et B. Amian est sorti., À la 90e minute, V. Khvashchinskiy est entré et N. Demchenko est sorti.

Remplacements dans l’quipe de anderlecht: À la 69e minute, T. Leoni est entré et Y. Verschaeren est sorti., À la 69e minute, F. Amuzu est entré et N. Angulo est sorti., À la 77e minute, L. Vazquez est entré et K. Dolberg est sorti., À la 90e minute, T. Degreef est entré et A. Dreyer est sorti., À la 90e minute, M. N’Diaye est entré et L. Augustinsson est sorti.