Amiens vs Rodez Sep 27 2024 18:00 UTC

Rodez s’impose face à Amiens dans un match palpitant

Amiens, France – Le Rodez Aveyron Football a remporté une victoire cruciale de 2-1 sur l’Amiens SC lors d’un match palpitant de Ligue 2 française. Le match s’est joué au Stade Crédit Agricole de la Licorne d’Amiens, en France, sous la direction de l’arbitre français Robin Chapapria.

Rodez a ouvert le score à la 30e minute avec un but de T. Nkada, assisté par I. Balde. Amiens a répondu par un penalty marqué par L. Mafouta à la 69e minute. Cependant, L. Mafouta a marqué un autre penalty à la 82e minute, cette fois pour assurer la victoire de Rodez.

Amiens a eu plus de possession de balle (61%), avec 18 tirs (10 cadrés) et 5 corners. Rodez, d’autre part, a eu plus de fautes (20) et de cartons jaunes (4), y compris un carton rouge pour A. T. Ngouyamsa Nounchil à la 90e minute.

Malgré la défaite, Amiens reste en lice pour une place dans le haut du classement. Rodez, d’autre part, se renforce avec cette victoire et se rapproche des places de play-off.

Remplacements dans l’quipe de amiens: À la 60e minute, K. Kaiboue est entré et F. Boya est sorti., À la 60e minute, O. Urhoghide est entré et S. Bakayoko est sorti., À la 60e minute, S. Corchia est entré et R. Lutin est sorti., À la 88e minute, I. Fofana est entré et O. Gene est sorti., À la 90e minute, L. Moussier est entré et L. Mafouta est sorti.

Remplacements dans l’quipe de rodez: À la 72e minute, M. Achi Bouakline est entré et W. Younoussa est sorti., À la 72e minute, A. Abdallah est entré et M. Bouchouari est sorti., À la 72e minute, A. T. Ngouyamsa Nounchil est entré et N. Galves est sorti., À la 81e minute, D. Jean est entré et I. Balde est sorti., À la 86e minute, T. Bentayeb est entré et D. Mazou-Sacko est sorti.