America Mineiro vs Coritiba Oct 04 2024 22:00 UTC

Coritiba et América Mineiro font match nul dans un match palpitant

Belo Horizonte, Minas Gerais – Coritiba et América Mineiro ont fait match nul 2-2 dans un match palpitant de la Série B brésilienne disputé au Estádio Raimundo Sampaio.

Le match a commencé à un rythme intense et avec un carton jaune précoce pour Vini Paulista de Coritiba à la 6e minute. Coritiba a pris l’avantage à la 18e minute grâce à un but de Natanael, assisté par Josue.

La seconde mi-temps a apporté plus d’action et d’excitation. América Mineiro a pressé fort et a réussi à égaliser à la 69e minute avec un but de Rodriguinho. Cependant, Coritiba n’a pas reculé et a repris l’avantage à la 86e minute avec un but de Matheus Davo, qui était également entré en jeu en tant que remplaçant.

Le match n’était pas terminé pour autant, car América Mineiro a réussi à égaliser à la 86e minute, de nouveau avec un but de Matheus Davo.

Les statistiques reflètent le rythme intense du match : América Mineiro a eu 58% de possession du ballon et a tiré 18 fois (6 cadrés, 10 non cadrés), tandis que Coritiba a eu 42% de possession et a tiré 6 fois (1 cadré, 4 non cadrés). América Mineiro a également eu 8 corners et 12 fautes, tandis que Coritiba a eu 4 corners et 14 fautes. Les deux équipes ont reçu 2 cartons jaunes.

L’arbitre du match était Denis da Silva Ribeiro Serafim du Brésil.

Remplacements dans l’quipe de coritiba: À la 46e minute, Thalisson est entré et Mauricio Antonio est sorti., À la 71e minute, Figueiredo est entré et Robson est sorti., À la 72e minute, E. Castillo est entré et Vini Paulista est sorti., À la 72e minute, Geovane Meurer est entré et Josue est sorti.

Remplacements dans l’quipe de america mineiro: À la 46e minute, Lucao est entré et Eder est sorti., À la 63e minute, Fabinho est entré et Adyson est sorti., À la 77e minute, Matheus Davo est entré et Brenner est sorti., À la 77e minute, Moises est entré et F. Elizari est sorti., À la 88e minute, Nicolas est entré et Marlon est sorti.