Amed vs Kocaelispor Sep 02 2024 18:00 UTC

Amed domine Kocaelispor dans un match marqué par des cartons rouges

Şanlıurfa, Turquie – Amed Sporting a battu Kocaelispor 3-0 lors d’un match de la 1. Lig turque disputé au Şanlıurfa 11 Nisan Stadyumu. La rencontre a été marquée par les cartons rouges adressés à deux joueurs de Kocaelispor, G. Degirmenci et M. Cinan, aux 4ème et 19ème minutes respectivement.

Malgré leur infériorité numérique, Kocaelispor a tenu bon jusqu’à la 32ème minute, lorsque O. Aydin a ouvert le score pour Amed d’un but assisté par S. Kurt. Amed a continué à presser et a doublé la mise à la 63ème minute grâce à un but d’A. Traoré, sans assistance. Traoré a scellé le score à la 86ème minute d’un but assisté par B. Assombalonga.

Amed a dominé la rencontre avec 73% de possession du ballon et 20 tirs (7 cadrés, 9 non cadrés). Kocaelispor, quant à lui, n’a pu que réaliser 3 tirs (0 cadrés, 3 non cadrés). Amed a également obtenu 4 corners, tandis que Kocaelispor n’en a obtenu que 2. En ce qui concerne les fautes, Kocaelispor a commis 10 fautes, tandis qu’Amed en a commis 8. Amed a reçu un carton jaune, tandis que Kocaelispor a reçu un carton jaune et deux cartons rouges.

Remplacements dans l’quipe de kocaelispor: À la 7e minute, H. Tekin est entré et M. Caktas est sorti., À la 46e minute, E. Gedik est entré et B. Alici est sorti., À la 60e minute, C. Celik est entré et O. Caglayan est sorti., À la 60e minute, F. Gedik est entré et R. Mendes est sorti., À la 79e minute, M. Yilmaz est entré et A. Oguz est sorti.

Remplacements dans l’quipe de amed: À la 33e minute, O. Cekdar est entré et M. Yesil est sorti., À la 62e minute, S. Odabasoglu est entré et S. Kurt est sorti., À la 62e minute, Y. Ceylan est entré et B. Tur est sorti., À la 69e minute, U. Gezer est entré et O. Aydin est sorti.