Amed vs Erokspor Oct 06 2024 16:00 UTC

Erokspor écrase Amed dans un match intense

Antalya, Turquie – Erokspor a remporté une victoire éclatante par 4-0 contre Amed lors de la 8ème journée de la 1. Lig turque, disputée au Corendon Airlines Park. La rencontre a été marquée par l’efficacité d’Erokspor, qui a su transformer les occasions qui se présentaient à eux, et par la discipline défensive d’Amed qui, malgré la défaite, a maintenu un haut pourcentage de possession du ballon.

Le premier but est arrivé à la 21ème minute, lorsque N. Aslan a marqué contre son camp, tandis que H. Catakovic a inscrit un doublé de penalty aux 36ème et 53ème minutes, avant de clôturer la marque à la 58ème minute avec un but de jeu. Erokspor, avec un total de 8 tirs (6 cadrés), a démontré une grande efficacité en finition.

Amed, de son côté, s’est présenté comme une équipe compacte avec beaucoup de possession du ballon, mais sans la capacité de générer des occasions franches de but. La discipline d’Amed s’est reflétée dans le nombre de fautes commises (10), mais aussi dans le nombre de cartons jaunes reçus (2).

Erokspor poursuit sa bonne passe en championnat, tandis qu’Amed devra améliorer son efficacité offensive s’il veut aspirer à de meilleurs résultats dans les prochains tours.

Remplacements dans l’quipe de amed: À la 46e minute, O. Aydin est entré et N. N’Koulou est sorti., À la 46e minute, O. Cekdar est entré et S. Kurt est sorti., À la 65e minute, U. Gezer est entré et M. Yesil est sorti., À la 72e minute, K. Lovric est entré et B. Assombalonga est sorti.

Remplacements dans l’quipe de erokspor: À la 63e minute, J. Fernandes est entré et Oscar Pinchi est sorti., À la 64e minute, O. Ceylan est entré et F. Orak est sorti., À la 73e minute, I. Furat est entré et R. Jack est sorti., À la 74e minute, Jair est entré et H. Catakovic est sorti., À la 83e minute, S. Narin est entré et J. Laine est sorti.