Amazonas vs Ceara Sep 01 2024 19:00 UTC

Amazonas domine Ceará dans un match plein de suspense

Amazonas a remporté une victoire importante à domicile face à Ceará sur le score de 1-0 lors d’un match de Série B brésilienne disputé à l’Estádio Municipal Carlos Zamith de Manaus, Amazonas, le dimanche 1er septembre 2024.

La première mi-temps a été marquée par la discipline défensive des deux équipes, avec peu d’occasions de but. Cependant, Amazonas a ouvert le score à la 7e minute grâce à un but d’Erick Varao, assisté par Matheus Serafim. À partir de ce moment, Amazonas a contrôlé le match, bien qu’il ait dû faire face à l’expulsion de Miranda à la 73e minute après avoir reçu son deuxième carton jaune.

Malgré sa supériorité numérique, Ceará n’a pas réussi à trouver le moyen d’égaliser. Le but d’Erick Varao a suffi à Amazonas pour remporter les trois points, consolidant ainsi sa position au classement de la Série B.

Statistiques du match:

* Amazonas: 41% de possession, 7 tirs (2 cadrés, 2 hors cadre), 1 corner, 5 fautes, 2 cartons jaunes, 1 carton rouge.
* Ceará: 59% de possession, 3 tirs (0 cadrés, 3 hors cadre), 2 corners, 7 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge.

Remplacements dans l’quipe de ceara: À la 46e minute, Lucas Rian est entré et Lucas Mugni est sorti., À la 67e minute, Andrey est entré et Richardson est sorti., À la 83e minute, J. Recalde est entré et De Lucca est sorti., À la 83e minute, F. Barcelo est entré et Saulo Mineiro est sorti.

Remplacements dans l’quipe de amazonas: À la 68e minute, Rafael Tavares est entré et Diego Torres est sorti., À la 68e minute, Sassa est entré et Luan Silva est sorti., À la 74e minute, Wellington Manzoli est entré et Enio est sorti., À la 90e minute, Para est entré et Matheus Serafim est sorti., À la 90e minute, William Barbio est entré et Erick Varao est sorti.