Alverca vs Academico Viseu Aug 30 2024 17:00 UTC

L’Academico Viseu a écrasé Alverca dans un match dominé de bout en bout

Alverca do Ribatejo, Portugal – L’Academico Viseu a remporté une victoire convaincante 5-0 contre Alverca lors de la quatrième journée de la Deuxième ligue portugaise, dominant le match du début à la fin.

L’Academico Viseu a commencé le match avec une grande intensité et a rapidement ouvert le score. Yuri Araujo a marqué le premier but à la 11ème minute avec une passe décisive de S. Messeguem. Trois minutes plus tard, Andre Clovis a doublé la mise avec un but également assisté par Paulinho.

En deuxième mi-temps, l’Academico Viseu a poursuivi sa domination et a marqué trois buts supplémentaires. A. Almeida a marqué le troisième but à la 35ème minute, tandis que Paulinho a marqué son deuxième but de la rencontre à la 50ème minute. Les visiteurs ont terminé le score à la 76ème minute.

Malgré les changements effectués par Alverca, l’Academico Viseu est resté solide en défense et a réussi à contrôler le match sans trop de difficultés.

Alverca a terminé le match avec trois cartons jaunes pour Iago Mendonca, Luiz Miguel et Vitor Bruno, tandis que l’Academico Viseu n’a pas reçu de carton.

Avec ce résultat, l’Academico Viseu se hisse en tête du classement, tandis qu’Alverca reste dans les bas-fonds du classement.

Remplacements dans l’quipe de alverca: À la 46e minute, Luiz Miguel est entré et Iago Mendonca est sorti., À la 46e minute, M. Pires est entré et Lucas Kawan est sorti., À la 58e minute, Joao Marcos est entré et A. Carter est sorti., À la 58e minute, S. Harramiz est entré et Brenner est sorti., À la 73e minute, J. L. Da Silva est entré et D. Martins est sorti.

Remplacements dans l’quipe de academico viseu: À la 59e minute, F. Quizera est entré et Marquinho est sorti., À la 59e minute, J. Pinto est entré et G. Ott est sorti., À la 71e minute, N. Mortimer est entré et Yuri Araujo est sorti., À la 72e minute, C. Kahraman est entré et S. Messeguem est sorti., À la 76e minute, D. Nussbaumer est entré et Andre Clovis est sorti.