Almeria vs Castellón Sep 16 2024 18:30 UTC

Castellón réalise une remontée épique face à Almeria dans un match palpitant

Castellón a remporté une victoire épique dans un match plein d’émotions et de buts contre Almeria, se terminant par un score final de 6-4. Le match a été marqué par l’intensité, l’échange d’opportunités et une remontée spectaculaire de Castellón.

A la 43e minute, R. Sanchez a ouvert le score pour les visiteurs avec un but assisté par M. Seuntjens. Almeria n’a pas abandonné, et à la 72e minute, N. Melamed a égalisé avec un but de qualité, assisté par A. Puigmal.

Cependant, Castellón a fait preuve d’une grande résilience. A la 62e minute, T. van den Belt a marqué le deuxième but pour Castellón, et à la 69e minute, J. de Miguel a porté le score à 3-1 avec une passe décisive d’A. Calatrava. Almeria, avec un but sur penalty de L. Suarez à la 80e minute, a réduit l’écart, mais Castellón a répondu immédiatement avec un but de J. de Miguel à la 83e minute. Castellón, avec un but de I. Suero à la 76e minute, a repris l’avantage, et avec un but de J. de Miguel à la 83e minute, a porté le score à 6-3.

Le match a été décidé à la 80e minute lorsque L. Suarez a marqué le but sur penalty. Le match a été marqué par l’intensité et l’échange d’opportunités, avec un Almeria qui a bien débuté mais n’a pas pu maintenir le rythme de Castellón.

Castellón a dominé la possession avec 52% contre 48% pour Almeria. Castellón a été plus efficace en tirs, marquant 7 buts sur 11 tirs cadrés, tandis qu’Almeria a marqué 4 buts sur 6 tirs cadrés. Almeria, malgré son efficacité en tirs cadrés, a commis plus de fautes que Castellón (9 contre 17).

Points forts:

* La capacité de réaction de Castellón, qui n’a pas abandonné après le but d’Almeria et a réussi à renverser le score.
* L’efficacité de Castellón en attaque, avec un total de 6 buts.
* La bonne performance de R. Sanchez, qui a ouvert le score pour Castellón.

Castellón a démontré un haut niveau de jeu et a remporté une victoire méritée dans un match palpitant et vibrant.

Remplacements dans l’quipe de castellón: À la 59e minute, A. Calatrava est entré et D. Aurelio est sorti., À la 60e minute, J. Willems est entré et J. Vertrouwd est sorti., À la 71e minute, I. Suero est entré et M. Seuntjens est sorti., À la 71e minute, A. Jimenez est entré et S. Moyita est sorti., À la 79e minute, D. Villahermosa est entré et O. Gil est sorti.

Remplacements dans l’quipe de almeria: À la 63e minute, D. Lopy est entré et R. Fettal est sorti., À la 63e minute, A. Puigmal est entré et L. Robertone est sorti., À la 63e minute, G. Melero est entré et E. Gonzalez est sorti., À la 77e minute, B. Langa est entré et A. Centelles est sorti., À la 77e minute, Marezi est entré et S. Arribas est sorti.