Almere City FC vs PSV Eindhoven Aug 24 2024 18:00 UTC

**

Le PSV Eindhoven écrase l’Almere City FC dans un match palpitant

Almere, Pays-Bas – Le PSV Eindhoven a remporté une victoire écrasante 8-1 contre l’Almere City FC lors de la troisième journée de l’Eredivisie. L’équipe d’Eindhoven a dominé le match du début à la fin, affichant une supériorité claire dans tous les aspects du jeu.

Le PSV a ouvert le score à la 10e minute avec un but de Guus Til, assisté par Noa Lang. Luuk de Jong a étendu l’avance à la 15e minute avec un but de la tête, suite à une passe de Joey Veerman. L’Almere City FC a tenté de réagir, mais la défense du PSV s’est montrée solide.

À la 57e minute, Kelvin Hansen a réussi à marquer le seul but de l’Almere City FC, profitant d’une erreur défensive du PSV. Cependant, la joie de l’Almere City FC a été de courte durée, car le PSV a marqué trois autres buts en succession rapide, grâce à Cody Gakpo, Mohamed Ihattaren et Eran Zahavi.

Dans les dernières minutes du match, le PSV a poursuivi sa domination, ajoutant trois autres buts pour sceller la victoire.

Statistiques du match:

Almere City FC: 26% de possession, 3 tirs (1 cadré, 0 hors cadre), 1 corner, 10 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge

PSV Eindhoven: 74% de possession, 20 tirs (11 cadrés, 7 hors cadre), 9 corners, 5 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge

**

Remplacements dans l’équipe de psv eindhoven: À la 62e minute, C. Driouech est entré et N. Lang est sorti., À la 73e minute, M. Dams est entré et F. Oppegard est sorti., À la 73e minute, R. Pepi est entré et L. de Jong est sorti.

Remplacements dans l’équipe de almere city fc: À la 75e minute, A. Nalic est entré et A. Balboa est sorti., À la 75e minute, T. Barbet est entré et C. Mamengi est sorti.