Almere City FC vs Groningen Aug 31 2024 14:30 UTC

Almere City FC vs Groningen : Groningen s’impose grâce à un but en seconde période

Almere City FC et Groningen se sont affrontés dans un match d’Eredivisie qui s’est terminé par une victoire 0-1 pour les visiteurs.

Le match a débuté avec un Almere City FC plus actif, ayant plus de possession du ballon et créant plus d’occasions de but. À la 8e minute, B. Guillaume a ouvert le score pour Almere City FC après une passe de T. Robinet. Cependant, Groningen a dominé le reste de la première mi-temps et a réussi à contrôler le rythme du match.

En seconde période, Groningen est sorti avec plus d’intensité et a réussi à égaliser à la 67e minute grâce à un but de L. Bacuna, qui a reçu une passe de M. Peersman. Groningen a maintenu la pression dans les dernières minutes et a réussi à remporter la victoire 0-1.

Groningen a eu un meilleur pourcentage de possession et plus de tirs cadrés qu’Almere City FC. La victoire de Groningen a été basée sur la pression qu’ils ont exercée en seconde période et leur efficacité dans le dernier tiers offensif.

Almere City FC: 28% de possession, 13 tirs (2 cadrés, 5 non cadrés), 6 corners, 9 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
Groningen: 72% de possession, 7 tirs (1 cadré, 6 non cadrés), 4 corners, 14 fautes, 2 cartons jaunes, 0 carton rouge

Pays : Pays-Bas

Remplacements dans l’quipe de almere city fc: À la 46e minute, J. Kadile est entré et T. Robinet est sorti., À la 67e minute, R. Providence est entré et B. Guillaume est sorti., À la 71e minute, D. Dankerlui est entré et F. Mattoir est sorti., À la 84e minute, G. Beaumont est entré et A. Balboa est sorti., À la 85e minute, L. Delaurier-Chaubet est entré et V. Zagaritis est sorti.

Remplacements dans l’quipe de groningen: À la 65e minute, W. Prins est entré et F. Stam est sorti., À la 65e minute, B. Willumsson est entré et R. Postema est sorti., À la 85e minute, T. Oosting est entré et T. van Bergen est sorti.