Alianza Petrolera vs Once Caldas Oct 06 2024 01:30 UTC

Once Caldas s’impose sur Alianza Petrolera malgré un but précoce

Once Caldas a remporté une victoire 2-0 contre Alianza Petrolera au stade Armando Maestre Pavajeau de Valledupar, un match dominé par la possession et le nombre de tirs en faveur des visiteurs.

Le premier but du match est arrivé à la 3e minute grâce à J. Perez pour Alianza Petrolera. Cependant, l’attaquant a été expulsé à la 56e minute, laissant son équipe avec un joueur de moins.

Once Caldas a profité de l’avantage numérique pour contrôler le jeu et créer de nombreuses occasions de but. Malgré l’échec de la conversion en première mi-temps, ils ont maintenu leur intensité et ont finalement marqué leur deuxième but à la 62e minute.

Alianza Petrolera a tenté de se relever, mais son manque de profondeur et le carton rouge de Perez ont entravé ses chances de trouver le fond des filets.

Les statistiques du match reflètent la disparité de performance entre les deux équipes. Once Caldas a dominé la possession avec 65 %, tandis qu’Alianza Petrolera a détenu 35 %. En termes de tirs, les visiteurs ont largement dépassé leurs rivaux : 24 tirs pour Once Caldas, dont 7 cadrés, et 8 pour Alianza Petrolera, dont 3 cadrés.

Le match a eu lieu lors de la 13e journée du tournoi Clausura de la Primera A colombienne, avec Carlos Betancur Gutierrez comme arbitre.

Remplacements dans l’quipe de once caldas: À la 46e minute, J. Contreras est entré et L. Palacios est sorti., À la 66e minute, J. A. Zapata Ramirez est entré et J. Hernandez est sorti., À la 67e minute, S. Valencia est entré et J. Riquett est sorti., À la 67e minute, E. Beltran est entré et M. Barrios est sorti., À la 78e minute, I. Rojas est entré et L. Rios est sorti.

Remplacements dans l’quipe de alianza petrolera: À la 66e minute, S. A. Aponza Cantonil est entré et E. Torres est sorti., À la 66e minute, J. Munoz est entré et E. Batalla est sorti., À la 87e minute, I. Camargo est entré et M. Martinez est sorti., À la 90e minute, L. Mosquera est entré et S. Orozco est sorti., À la 90e minute, D. A. Mendoza Benitez est entré et R. Manjarres est sorti.