Alianza Lima vs FBC Melgar Sep 29 2024 01:30 UTC

FBC Melgar s’impose sur Alianza Lima dans un match disputé

Lima, Pérou. Le FBC Melgar a remporté une victoire importante 2-1 contre Alianza Lima lors d’un match de la 13e journée du tournoi de clôture de la Primera División péruvienne.

Le match s’est joué au stade Alejandro Villanueva et a été marqué par l’intensité et les émotions. Le premier but est arrivé à la 31e minute grâce à un but de J.P. Archimbaud, qui a profité d’une passe décisive de T. Martinez pour donner l’avantage aux visiteurs.

En deuxième mi-temps, Alianza Lima est sortie avec plus de force et a réussi à égaliser le match à la 53e minute avec un but de J. D’Arrigo. Cependant, le FBC Melgar ne s’est pas laissé intimider et a repris l’avantage à la 79e minute avec un but de C. Bordacahar.

Le match a été marqué par les luttes au milieu de terrain et les fautes constantes des deux équipes. Trois cartons jaunes ont été distribués au FBC Melgar et trois à Alianza Lima.

Malgré la défaite, Alianza Lima a maintenu le contrôle de la possession du ballon (57%), tandis que le FBC Melgar a réussi à créer plus d’occasions de but (7 tirs, 4 cadrés).

Avec cette victoire, le FBC Melgar se consolide dans les positions de tête du classement, tandis qu’Alianza Lima devra repenser sa stratégie pour les prochaines semaines.

Remplacements dans l’quipe de alianza lima: À la 46e minute, J. D’Arrigo est entré et C. Cabellos est sorti., À la 46e minute, C. Neira est entré et R. Garces est sorti., À la 65e minute, M. Succar est entré et Paolo Guerrero est sorti., À la 65e minute, H. Barcos est entré et P. Sabbag est sorti., À la 73e minute, A. Arregui est entré et G. Aguirre est sorti.

Remplacements dans l’quipe de fbc melgar: À la 46e minute, K. G. Cabrera Nakamura est entré et J. P. Archimbaud est sorti., À la 68e minute, A. Arias est entré et T. Martinez est sorti., À la 68e minute, J. Caceres est entré et P. Lavandeira Hernandez est sorti.