Alianza Lima vs Cienciano Aug 21 2024 01:30 UTC

Alianza Lima domine Cienciano dans une rencontre palpitante

Alianza Lima a dominé Cienciano avec conviction lors d’un match disputé au stade Alejandro Villanueva de Lima, au Pérou. L’équipe « intime » a démontré sa supériorité dès le début, en dominant la possession du ballon et en créant de nombreuses occasions de but. Le score final a reflété la domination de l’équipe « blanquiazul » : 3-0.

Cabellos a été le héros du match en marquant deux buts. Le premier est arrivé à la 45e minute, après une passe décisive de J. Freytes. À la 70e minute, Cabellos a marqué à nouveau, cette fois avec une passe décisive de S. Rodriguez.

Alianza Lima a également eu l’occasion de marquer un troisième but à la 52e minute, mais un but de J. Romagnoli a été annulé pour hors-jeu. La pression de l’équipe « blanquiazul » a continué, et finalement, à la 85e minute, P. Sabbag a scellé le résultat avec un but après une passe décisive de J. D’Arrigo.

Cienciano a tenté de réagir, mais ils ont rencontré un mur défensif solide et une attaque impitoyable d’Alianza Lima. Malgré leurs tentatives de riposte, ils n’ont pas pu faire grand-chose pour éviter la défaite.

Les statistiques du match reflètent la supériorité d’Alianza Lima, avec 56% de possession, 15 tirs au but (dont 7 cadrés), 4 corners et 8 fautes. Cienciano, quant à lui, a eu 44% de possession, 5 tirs au but (aucun cadré), 2 corners et 5 fautes.

Le match a également été marqué par la présence de quelques cartons jaunes. R. Lagos a reçu un carton jaune à la 25e minute, tandis que P. Sabbag a été averti à la 86e minute.

Avec cette victoire, Alianza Lima consolide sa position dans la partie supérieure du classement de la Première Division péruvienne.

Remplacements dans l’équipe de alianza lima: À la 21e minute, C. Cabellos est entré et F. Zanelatto est sorti., À la 46e minute, J. Castillo est entré et R. Lagos est sorti., À la 77e minute, J. D’Arrigo est entré et M. Succar est sorti., À la 77e minute, A. Fuentes est entré et E. Noriega est sorti., À la 87e minute, M. Huaman est entré et P. Sabbag est sorti.

Remplacements dans l’équipe de cienciano: À la 57e minute, G. Ritacco est entré et A. Ramua est sorti., À la 57e minute, A. Ramirez est entré et J. Romagnoli est sorti., À la 74e minute, D. La Torre est entré et A. Rodriguez est sorti., À la 87e minute, L. Mifflin est entré et G. Mera est sorti.