Alianza Lima vs Carlos A. Mannucci Sep 15 2024 00:00 UTC

**

Alianza Lima bat Carlos A. Mannucci avec un but de Barcos

Lima, Pérou – Alianza Lima a battu Carlos A. Mannucci 1-0 ce dimanche dans un match correspondant à la dixième journée du tournoi de clôture de la Première Division péruvienne. Le seul but du match est arrivé à la 24e minute grâce à une frappe précise de Hernán Barcos, qui a profité d’une passe décisive de Josepmir Freytes.

Le match s’est joué au stade Alejandro Villanueva, connu sous le nom de « Matute », sous la direction de l’arbitre Michael Espinoza. Alianza Lima a dominé la possession du ballon (57%) et créé plus d’occasions de marquer, avec un total de 11 tirs (6 cadrés). Carlos A. Mannucci, pour sa part, a réussi 6 tirs (3 cadrés) mais n’a pas réussi à inquiéter le gardien adverse.

Pendant le match, il y a eu un total de 5 cartons jaunes : 3 pour Alianza Lima et 2 pour Carlos A. Mannucci.

**

Remplacements dans l’quipe de alianza lima: À la 62e minute, R. Lagos est entré et K. Quevedo est sorti., À la 62e minute, P. Sabbag est entré et M. Succar est sorti., À la 71e minute, J. Ramos est entré et M. Huaman est sorti., À la 71e minute, Paolo Guerrero est entré et H. Barcos est sorti., À la 90e minute, J. Castillo est entré et C. Cabellos est sorti.

Remplacements dans l’quipe de carlos a. mannucci: À la 62e minute, P. Liza est entré et A. Succar est sorti., À la 72e minute, G. Viera est entré et J. Vidales est sorti., À la 87e minute, A. Cossio est entré et N. Albarracin est sorti., À la 87e minute, J. Cortes est entré et C. Hurtado est sorti.