Albirex Niigata vs Vissel Kobe Sep 22 2024 09:00 UTC

**

Albirex Niigata bat Vissel Kobe dans un match palpitant

Niigata, Japon (22 septembre 2024) – L’Albirex Niigata a battu le Vissel Kobe dans un match palpitant qui s’est joué au Denka Big Swan Stadium. La rencontre a été marquée par l’intensité et la lutte constante des deux équipes, mais finalement la victoire est allée au camp local.

Le Vissel Kobe a ouvert le score à la 15e minute avec un but de G. Sakai, assisté par Y. Osako. Cependant, l’Albirex Niigata a rapidement réagi et a réussi à égaliser le score à la 31e minute grâce à un but de M. Nagakura, qui a reçu une passe décisive de K. Taniguchi.

L’équipe locale ne s’est pas contentée du match nul et à la 36e minute, Y. Ono a marqué le deuxième but pour l’Albirex Niigata, avec une passe décisive de K. Hashimoto. Le Vissel Kobe a tenté de réduire l’écart, mais l’Albirex Niigata est resté solide en défense.

En deuxième mi-temps, le Vissel Kobe a réussi à réduire l’écart à la 73e minute avec un but de Y. Muto, mais cela n’a pas suffi pour éviter la défaite. L’Albirex Niigata est resté solide et a réussi à contrôler le match jusqu’à la fin.

Le match s’est terminé sur le score de 3-2 en faveur de l’Albirex Niigata, qui a remporté une victoire importante à domicile.

Statistiques :

* Albirex Niigata : 51 % de possession, 15 tirs (3 cadrés, 9 non cadrés), 8 corners, 11 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge
* Vissel Kobe : 49 % de possession, 11 tirs (5 cadrés, 4 non cadrés), 5 corners, 6 fautes, 1 carton jaune, 0 carton rouge

Événements clés :

* 13′ : Albirex Niigata – Carton jaune pour E. Miyamoto
* 15′ : Vissel Kobe – But de G. Sakai (assisté par Y. Osako)
* 31′ : Albirex Niigata – But de M. Nagakura (assisté par K. Taniguchi)
* 36′ : Albirex Niigata – But de Y. Ono (assisté par K. Hashimoto)
* 59′ : Vissel Kobe – Carton jaune pour T. Ogihara
* 73′ : Vissel Kobe – But de Y. Muto

**

Remplacements dans l’quipe de vissel kobe: À la 62e minute, D. Sasaki est entré et H. Ide est sorti., À la 62e minute, Y. Honda est entré et R. Hatsuse est sorti., À la 76e minute, R. Kikuchi est entré et T. Yamakawa est sorti., À la 76e minute, K. Yuruki est entré et T. Miyashiro est sorti., À la 90e minute, Y. Kuwasaki est entré et T. Ogihara est sorti.

Remplacements dans l’quipe de albirex niigata: À la 71e minute, T. Deng est entré et M. Fitzgerald est sorti., À la 71e minute, J. Okumura est entré et Y. Takagi est sorti., À la 83e minute, K. Suzuki est entré et Y. Ono est sorti., À la 84e minute, M. Hasegawa est entré et K. Taniguchi est sorti.