Albirex Niigata vs Shonan Bellmare Sep 14 2024 10:00 UTC

Albirex Niigata domine Shonan Bellmare dans un match palpitant

Niigata, Japon – L’Albirex Niigata a remporté une victoire convaincante contre le Shonan Bellmare ce samedi, s’imposant 3-1 dans un match palpitant de la J1 League. Le match, disputé au Denka Big Swan Stadium, a été marqué par l’efficacité des locaux et les expulsions des visiteurs.

Les Niigatais ont ouvert le score dès la 8e minute grâce à un but de Yuya Ono, tandis que le Shonan Bellmare a été pénalisé par un carton jaune infligé à Shota Tanaka à la 26e minute. La domination locale s’est renforcée avec un deuxième but de Masaya Nagakura à la 32e minute, qui a profité d’une passe décisive de Kaito Hashimoto.

Le Shonan Bellmare a tenté de réagir, mais les nombreux changements effectués en seconde période n’ont pas réussi à inverser le cours du match. L’expulsion de Lukian pour un carton rouge direct à la 80e minute a été un coup dur pour les visiteurs, qui n’ont pu que sauver l’honneur avec un but de Hiroki Abe à la 90e minute.

L’Albirex Niigata a terminé le match avec 45 % de possession, 14 tirs (7 cadrés, 5 hors cadre), 4 corners, 7 fautes, 0 cartons jaunes et 0 cartons rouges. Le Shonan Bellmare, quant à lui, a eu 55 % de possession, 9 tirs (2 cadrés, 5 hors cadre), 6 corners, 10 fautes, 2 cartons jaunes et 1 carton rouge.

Remplacements dans l’quipe de shonan bellmare: À la 44e minute, T. Hata est entré et M. Ikeda est sorti., À la 46e minute, T. Hiraoka est entré et A. Barada est sorti., À la 46e minute, K. Ono est entré et Kim Min-Tae est sorti., À la 82e minute, H. Abe est entré et N. Takahashi est sorti., À la 82e minute, R. Nemoto est entré et A. Suzuki est sorti.

Remplacements dans l’quipe de albirex niigata: À la 71e minute, T. Deng est entré et K. Hashimoto est sorti., À la 71e minute, Y. Takagi est entré et Y. Ono est sorti., À la 81e minute, T. Hasegawa est entré et S. Ota est sorti., À la 81e minute, M. Hasegawa est entré et K. Taniguchi est sorti., À la 88e minute, K. Suzuki est entré et M. Nagakura est sorti.