Albacete vs Elche Aug 25 2024 17:00 UTC

L’Albacete s’impose face à l’Elche dans un match dominé par les visiteurs

L’Albacete a remporté une victoire importante à domicile contre l’Elche sur le score de 1-0 lors d’un match dominé par les visiteurs, mais finalement décidé par un but solitaire de Fidel à la 52e minute.

Le match a débuté avec l’Elche prenant le contrôle de la possession du ballon et créant plusieurs occasions dangereuses. Cependant, la défense de l’Albacete s’est montrée solide et a réussi à maintenir le score à zéro en première mi-temps.

En deuxième mi-temps, l’Albacete a trouvé le but victorieux grâce à Fidel, qui a profité d’une passe de J. Garcia pour conclure avec précision. Après le but, l’Albacete a réussi à mieux contrôler le match, et malgré la poursuite de l’égalisation par l’Elche, ils n’ont pas réussi à créer d’occasions de but claires.

Le match a été marqué par la domination de l’Elche, qui a détenu 79% de la possession et enregistré 14 tirs, mais seulement 3 d’entre eux cadrés. L’Albacete, quant à lui, s’est montré plus efficace, avec 8 tirs, 2 cadrés, et une seule frappe trouvant le fond des filets.

L’Albacete affrontera ensuite ses adversaires à l’extérieur, tandis que l’Elche accueillera ses prochains rivaux dans son stade.

Remplacements dans l’équipe de albacete: À la 62e minute, J. Rueda est entré et A. Rodriguez Perez est sorti., À la 62e minute, J. Alcedo est entré et J. Costa est sorti., À la 71e minute, Agus Medina est entré et J. Morcillo est sorti., À la 72e minute, J. Lazo est entré et Fidel est sorti., À la 88e minute, A. Pacheco est entré et J. Garcia est sorti.

Remplacements dans l’équipe de elche: À la 68e minute, A. Alvarez est entré et A. Boayar est sorti., À la 75e minute, B. Diaby est entré et Mario Gaspar est sorti., À la 75e minute, M. El Ghezouani est entré et O. Plano est sorti., À la 75e minute, Josan est entré et A. Febas est sorti., À la 86e minute, R. Mendoza est entré et M. Barzic est sorti.