Albacete vs Deportivo La Coruna Sep 27 2024 18:30 UTC

**

Le Deportivo La Coruña s’impose à Albacete lors d’un match palpitant

Albacete et Deportivo La Coruña ont disputé un match palpitant au Estadio Carlos Belmonte, où l’équipe galicienne s’est imposée 5-2.

Le match a débuté à un rythme effréné et les deux équipes ont cherché le but dès la première minute. À la 4e minute, Albacete a pris l’avantage grâce à un but d’A. Quiles, assisté par Fidel. Cependant, Deportivo n’a pas faibli et a égalisé à la 9e minute avec un but de D. Mella, sans assistance.

L’équipe galicienne n’a pas été satisfaite du match nul et trois minutes plus tard, Y. Hernández a marqué le deuxième but pour son équipe, sans assistance. À la 14e minute, D. Barcia a reçu un carton jaune, suivi d’un autre carton jaune pour R. Obrador à la 18e minute.

Albacete a répondu avec un carton jaune pour R. Rodríguez à la 36e minute et un autre pour Agus Medina une minute plus tard. À la 60e minute, Fidel a reçu un carton jaune de l’arbitre.

Deportivo La Coruña a creusé l’écart à la 61e minute avec un but de Y. Hernández, cette fois assisté par I. Barbero.

Le match s’est poursuivi à un rythme effréné et les deux équipes ont eu des occasions de but. Deportivo s’est avéré plus efficace en attaque et à la 74e minute, C. Herrera a marqué le quatrième but pour son équipe, assisté par D. Mella.

Albacete a tenté de réduire l’écart et à la 77e minute, Fidel a réussi à marquer le deuxième but pour son équipe. Cependant, la joie de l’équipe locale a été de courte durée, car D. Mella a marqué son deuxième but personnel à la 81e minute, scellant la victoire du Deportivo.

Le match s’est terminé par une victoire éclatante du Deportivo La Coruña, qui a fait preuve d’une plus grande efficacité en attaque.

Albacete: 58% de possession, 19 tirs (6 cadrés, 9 hors cadre), 10 corners, 13 fautes, 3 cartons jaunes, Aucun carton rouge.
Deportivo La Coruña: 42% de possession, 14 tirs (7 cadrés, 4 hors cadre), 3 corners, 8 fautes, 2 cartons jaunes, Aucun carton rouge.

**

Remplacements dans l’quipe de albacete: À la 67e minute, H. Marin est entré et A. Rodriguez Perez est sorti., À la 67e minute, J. Rueda est entré et J. Alcedo est sorti., À la 67e minute, J. Morcillo est entré et A. Melendez est sorti., À la 67e minute, J. Lazo est entré et H. J. Garcia est sorti., À la 82e minute, N. Touaizi est entré et Fidel est sorti.

Remplacements dans l’quipe de deportivo la coruna: À la 72e minute, C. Herrera est entré et I. Barbero est sorti., À la 73e minute, M. Soriano est entré et Y. Hernandez est sorti., À la 83e minute, C. Patino est entré et O. Mfulu est sorti., À la 83e minute, J. Jurado est entré et D. Mella est sorti., À la 87e minute, P. Martinez est entré et R. Obrador est sorti.