Albacete vs Cordoba Oct 06 2024 19:00 UTC

Albacete et Cordoue font match nul dans un match palpitant

Albacete et Cordoue ont fait match nul 1-1 dans un match palpitant au stade Carlos Belmonte. Le match a été marqué par l’intensité et la combativité des deux équipes, qui ont cherché la victoire jusqu’à la dernière minute.

La première mi-temps a été marquée par l’expulsion de Marvel, de Cordoue, pour un carton jaune. Albacete a profité de la supériorité numérique et a pris l’avantage au score à la 31e minute grâce à un but de A. Quiles.

En seconde période, Cordoue a réagi et a réussi à égaliser à la 80e minute avec un but de J. Rodriganez. Les deux équipes ont eu des occasions de s’emparer de la victoire, mais le score n’a plus bougé.

Le résultat final est un match nul 1-1 qui laisse un goût amer aux deux équipes.

Remplacements dans l’quipe de albacete: À la 21e minute, J. Alcedo est entré et J. Costa est sorti., À la 72e minute, J. Garcia est entré et A. Quiles est sorti., À la 72e minute, Rai est entré et Agus Medina est sorti., À la 73e minute, J. Morcillo est entré et J. Lazo est sorti., À la 82e minute, Fidel est entré et R. Rodriguez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de cordoba: À la 63e minute, A. Yoldi est entré et I. Ruiz est sorti., À la 63e minute, G. Rodriguez est entré et T. Zidane est sorti., À la 76e minute, N. Obolskiy est entré et A. Casas est sorti., À la 82e minute, J. Soonsup-Bell est entré et G. Rodriguez est sorti., À la 84e minute, J. Martinez est entré et J. Rodriganez est sorti.