Alaves vs Sevilla Sep 20 2024 19:00 UTC

L’Alavés s’impose face au Séville dans un match disputé

L’Alavés a remporté une victoire importante à domicile contre Séville, s’imposant 2-1 dans un match animé et plein de rebondissements.

Le match a débuté avec l’Alavés dominant le jeu et montrant plus d’agressivité en attaque. Cela s’est traduit par le premier but du match à la 17e minute, marqué par C. Vicente, sur une passe décisive de N. Tenaglia. Séville a tenté de réagir, mais la défense de l’Alavés s’est montrée solide et n’a pas permis aux visiteurs de créer un danger réel.

En seconde période, Séville est revenu avec plus de détermination et a réussi à contrôler le ballon avec plus de facilité. Cependant, l’Alavés a maintenu sa solidité défensive et a profité d’une occasion pour doubler la mise à la 60e minute avec un but de C. Martin, cette fois sans passe décisive.

Séville n’a pas baissé les bras et a cherché des moyens de réduire l’écart. Finalement, à la 83e minute, D. Lukebakio a réussi à marquer un but après une belle passe de S. Niguez.

Le match est resté palpitant jusqu’au coup de sifflet final, mais l’Alavés a réussi à contrôler le jeu et à assurer la victoire. La possession du ballon était du côté de Séville avec 66%, mais l’Alavés a généré plus d’occasions de but avec 10 tirs (4 cadrés), tandis que Séville n’a réussi que 8 tirs (2 cadrés).

Le match a connu quelques moments de tension avec plusieurs cartons jaunes, mais aucune expulsion n’a été distribuée.

La victoire de l’Alavés leur donne un élan important au classement, tandis que Séville devra trouver une réaction lors des prochains matchs.

Remplacements dans l’quipe de sevilla: À la 14e minute, K. Iheanacho est entré et I. Romero est sorti., À la 66e minute, C. Ejuke est entré et L. Agoume est sorti., À la 66e minute, V. Barco est entré et A. Pedrosa est sorti., À la 70e minute, N. Gudelj est entré et D. Sow est sorti., À la 70e minute, L. Bade est entré et T. Nianzou est sorti.

Remplacements dans l’quipe de alaves: À la 71e minute, J. Guridi est entré et Stoichkov est sorti., À la 71e minute, A. Blanco est entré et A. Guevara est sorti., À la 76e minute, K. Garcia est entré et T. Martinez est sorti., À la 77e minute, A. Rebbach est entré et C. Martin est sorti., À la 89e minute, S. Mourino est entré et J. Jordan est sorti.