Alaves vs Las Palmas Sep 01 2024 15:00 UTC

**

L’Alavés s’impose au Las Palmas dans un match palpitant

L’Alavés a battu le Las Palmas 2-0 lors d’un match disputé au stade de Mendizorroza à Vitoria-Gasteiz. Le match a été marqué par l’intensité des deux équipes et par la controverse sur un but annulé à l’Alavés pour hors-jeu.

L’Alavés a attaqué fort et a réussi à ouvrir le score à la 7e minute grâce à un but de C. Vicente, assisté par Stoichkov. La joie de l’Alavés a été ternie à la 38e minute lorsque T. Conechny a vu un but annulé pour hors-jeu. Le joueur de l’Alavés a également reçu un carton jaune à la 45e minute, tout comme J. Guridi à la 32e.

En seconde période, le Las Palmas a essayé de contrôler le jeu avec plus de possession, mais l’Alavés a réussi à creuser l’écart à la 78e minute grâce à un but de T. Martínez, qui n’a pas eu d’assistance. Les changements à la 64e minute pour l’Alavés (C. Martín et T. Martínez) et à la 58e minute pour le Las Palmas (A. Moleiro, S. Ramirez et Marvin) ont marqué un changement de rythme dans le match. Le Las Palmas a essayé de réagir avec plus de changements à la 64e minute (E. Loiodice), à la 77e (M. Cardona) et à la 82e (H. Novoa Ramos, L. Romero). Cependant, l’Alavés a tenu bon et a réussi à marquer son deuxième but à la 90e minute, bien que L. Romero n’ait pas pu convertir le penalty qu’il a tiré.

L’Alavés, avec 29% de possession, a réussi à obtenir une victoire précieuse, basée sur son efficacité devant le but (5 tirs sur 14 ont été cadrés). Le Las Palmas, avec 71% de possession, a été pénalisé par son manque de précision en attaque (6 tirs sur 12 ont été cadrés).

**

Remplacements dans l’quipe de las palmas: À la 46e minute, A. Moleiro est entré et M. Fuster est sorti., À la 58e minute, S. Ramirez est entré et J. Mata est sorti., À la 58e minute, Marvin est entré et Viti est sorti., À la 64e minute, E. Loiodice est entré et J. Campana est sorti., À la 77e minute, M. Cardona est entré et K. Rodriguez est sorti.

Remplacements dans l’quipe de alaves: À la 64e minute, C. Martin est entré et T. Conechny est sorti., À la 64e minute, T. Martinez est entré et K. Garcia est sorti., À la 70e minute, A. Guevara est entré et Stoichkov est sorti., À la 82e minute, H. Novoa Ramos est entré et J. Guridi est sorti., À la 82e minute, L. Romero est entré et C. Vicente est sorti.